Поилка для животных TENBERG Water Dispenser Blue Поилка для собак "Сухие усы" / Сухая автопоилка с шариком для ши-тцу и йорков / Шариковый поильник для бородатых собак

Аватар пользователя Валентина В.
Валентина В.
21 марта 2026
Плюсы: Отличная поилка! Хороший дизайн!
Минусы: Хотелось бы повыше.
Комментарий: Я очень переживала, что мои собаки не станут пить. У меня два Бивера. Первый день я их загоняла, чтобы пить сильно захотелось. И мазала вкусняшками шарик. Но к вечеру не выдержала и дала попить из миски. На второй день все повторилось. Но в обед щенок сам стал пить! А к вечеру и взрослая собака! Усы сухие! Рекомендую!
Аватар пользователя Лиза И.
Лиза И.
3 мая 2026
Плюсы: Всё отлично
Комментарий: Пришла поилка очень хорошо упакованная, каждая деталь отдельно замотана в пупырчатаю пленку. Легко собирать, удобные присоски для прикреплерия к полу, не течет, щенок уже приспособился из нее пить! Всё отлично, удобно брать с собой отдельно бутылочку)
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
25 мая 2026
Плюсы: Качественная поилка.
Комментарий: Поилка очень понравилась.Удобная,поток воды регулируется.Собачка пъёт из неё с удовольствием. Качество отличное, пластмасса без запаха. Рекомендую.
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
18 января 2026
Плюсы: Качество и поостота сборки,хотя инструкции нет вообще. Упаковано всё было очень тщательно.
Комментарий: Думала она будет поменьше. Большая
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
21 января 2026
Плюсы: Удобный
Комментарий: Собаке нравиться
Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
25 мая 2026
Плюсы: очень удобная поилка для щенка
Комментарий: качественно сделана, нареканий нет
29 августа 2026
Комментарий: Завели щенка ши-тцу, заметила с самого начала, что лакать не особо умеет))) заводчица скинула ссылку на этот поильник, говорит, что у неё такой, поэтому щенок и привык из него пить) Думаю: ладно, пойдем по налаженной схеме)) заказала, собрали, собаке нравится))) морда действительно суше, чем когда лакает из миски)
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
7 января 2026
Комментарий: Доставка быстрая.Прекрасная поилка. Питомец при приёме воды мордашка и усы сухие, питомец без труда разобрался, как с нее пить воду.👍. Поилка стоит устойчиво. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 января 2026
Комментарий: Поилка удобная, съёмные чаши легко мыть. Высоту можно регулировать. Несколько раз показала собаке как пить. Она быстро привыкла. Вода идёт хорошо. Поилка не скользит 👍
Аватар пользователя Василий
Василий
2 марта 2026
Комментарий: Хорошая поилка, берём 2 раз. Первая прослужила 6 лет, сломали по своей вине . Собака ши тцу, пьёт аккуратно