Поилка для животных TENBERG Water Dispenser White  Поилка для собак "Сухие усы" / Сухая автопоилка с шариком для ши-тцу и йорков / Шариковый поильник для бородатых собак

Поилка для животных TENBERG Water Dispenser White Поилка для собак "Сухие усы" / Сухая автопоилка с шариком для ши-тцу и йорков / Шариковый поильник для бородатых собак

Аватар пользователя Ирина
24 мая 2026
Плюсы: Самая лучшая из поилок! Берём уже вторую. Отлично подходит для мелких пород собак и щенков. Не громоздкая. Хорошо вписывается в интерьер.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Незаменимая поилка для длинношерстных пород собак: сохраняет усы и бороду. Щенкам не дает возможность устраивать массовые купания. Очень комфортный напор. Очень быстрая доставка. Спасибо производителю и продавцу! Рекомендую!!!
Аватар пользователя Ирина
3 августа 2026
Плюсы: Всё отлично!
Минусы: Все супер!!!
Комментарий: Всем подошла нашему питомцу,мордочка теперь всегда сухая! И удобная !!! Рекомендую!
Аватар пользователя Александра
Александра
25 февраля 2026
Плюсы: Красивая, легко собирается. Удобно, что поилка плотно присасывается к полу и не двигается.размер качество хороший эффект нравится животным удобно пользоваться
Комментарий: Поилка хорошо упакована, видно, что никто не вскрывал. Очень быстрая доставка.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
5 июня 2026
Плюсы: Качественный пластик, удобно и быстро собирается
Комментарий: Качественный пластик, удобно и быстро собирается. Устойчивый. Собака поняла откуда пить)))
13 апреля 2026
Плюсы: качество нравится животным удобно пользоваться
Комментарий: Замечательная и очень удобная поилка. Брала разных фирм,но эта самая устойчивая, не капает.
17 мая 2026
Плюсы: качество нравится животным удобно пользоваться
Комментарий: Отличная поилка, щенок сразу сообразил как из нее пить, мордочка сухая
Аватар пользователя Дарья
Дарья
2 февраля 2026
Плюсы: Поилка хорошая, крепкая, шарики вынимаются
Комментарий: Щенок пока не совсем разобрался как пить, но со временем, думаю, поймет
Аватар пользователя Света
Света
7 июля 2026
Плюсы: качество хороший эффект удобно пользоваться нравится животным
Комментарий: Отличная поилка, взяли нашему бишончику
Аватар пользователя Дарья
Дарья
2 марта 2026
Плюсы: понравилось питомцу качественные материалы
Комментарий: Удобная, качественная поилка
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 апреля 2026
Плюсы: размер качество нравится животным удобно пользоваться
Комментарий: Отличная поилка!