Наполнитель для лотков и клеток Cat step CAT STEP Arctic Lavender, 15,2 л

Наполнитель для лотков и клеток Cat step CAT STEP Arctic Lavender, 15,2 л

Наполнитель для лотков и клеток Cat step CAT STEP Arctic Lavender, 15,2 л - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
11 апреля 2026
Плюсы: Очень довольны
Комментарий: Перепробовали много вариантов, но этот — самый лучший из всех силикагелевых! Реально хватает на целый месяц, отлично держит запах и впитывает.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
5 марта 2026
Плюсы: Рекомендую
Комментарий: Постоянно берём именно этот наполнитель. Отлично держит запах, поэтому смело рекомендую
3 мая 2026
Комментарий: Проверенный временем вариант. Как и всегда, наполнитель показывает себя с лучшей стороны: эффективно борется с запахом, экономно расходуется и полностью устраивает нашего кота
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 мая 2026
Комментарий: Превосходный наполнитель, который полностью оправдал ожидания. Качество на высоте, поэтому без сомнений буду брать его снова
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 июня 2026
Комментарий: Наш кот остался доволен. Наполнитель отлично поглощает запахи и очень экономично расходуется, поэтому его хватает надолго
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 мая 2026
Комментарий: Отличный наполнитель: прекрасно впитывает запахи, имеет приятный аромат и полностью одобрен нашей кошкой
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 января 2026
Комментарий: Хороший наполнитель: отлично впитывает и не липнет к лапам. Кошкам нравится, в доме чисто
Аватар пользователя Степан
Степан
4 марта 2026
Комментарий: Отличный наполнитель, полностью нас устраивает. Уже долгое время покупаю только его
Аватар пользователя Денис
Денис
13 февраля 2026
Комментарий: Быстрая доставка, отличный наполнитель. Котик счастлив, спасибо продавцу!
Аватар пользователя Артем
Артем
17 июля 2026
Плюсы: мелкий и пыльный
Минусы: не работает, плохо впитывает
4,6