Вертикальный моющий пылесос Luxhomme Aqulion Pro с самоочисткой и сушкой

Вертикальный моющий пылесос Luxhomme Aqulion Pro с самоочисткой и сушкой

Аватар пользователя Николай
Николай
13 мая 2026
Плюсы: моет хорошо, негромкий
Комментарий: Брал себе такой. В целом норм, главное реально моет хорошо, я сам удивился. У меня ребенок 5 лет теперь сам полы в своей комнате моет, ему игрушка. Шумит негромко, это важно когда мелкий спит. Светодиоды эти прикольные, сразу видно где мусор. Жене зашло, хочет родственникам такой же подарить. Голосовые команды есть, удобно, подсказывают что делать. Единственное бочок для воды маловат, но к этому быстро привыкаешь. А так нормальный аппарат за свои деньги.
Аватар пользователя Диляра
Диляра
8 мая 2026
Плюсы: Мощности хватает, маневренный, удобный, колесики мягкие. В комплекте даже есть моющее средство, дополнительный валик и щетка для очистки - круто. Удобно, что есть индикатор заряда, видно, когда ставить на базу. А еще он очень красивый))
Минусы: не обнаружила
Комментарий: рекомендую к покупке!
4 мая 2026
Плюсы: Управление простое, разобралась без инструкции, собирает всю пыль до последней соринки.
Минусы: -
Комментарий: Выглядит очень красиво. Удобный.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 мая 2026
Плюсы: Самоочистка щётки. Сушка — вал тёплым воздухом продувает, никакой сырости и запаха. Лёгкий, рука не отваливается, даже когда всю квартиру убираешь. Мощность хорошая: ковры нормально тянет, с ламината любой мусор без проблем. Аккумулятора хватает на две уборки двушки (минут 40–45). Контейнер опустошается одной кнопкой, рука грязной не становится.
Минусы: Станция зарядки довольно крупная, под неё нужно место в кладовке. Кнопка включения без фиксации — пока привыкнешь, пару раз случайно выключала. Но потом привыкла
Комментарий: Брала в основном из-за фишки с самоочисткой и сушкой щётки. У нас дома две кошки, и после уборки обычным пылесосом щётку приходилось вычищать пинцетом, плюс она вечно мокрая, если хоть немного воды проехал. Тут всё по-другому: закончил уборку, поставил на базу — и через какое-то время достаёшь щётку, а она уже сухая и чистая, как новая. Волосы и шерсть не наматываются, потому что самоочистка их вытягивает. Для меня это просто мастхэв и спасение от шерсти.
8 мая 2026
Плюсы: Влажная уборка с моющим средством реально отмывает следы, не просто пыль собирает. Даже крупный мусор может без проблем засосать. Ну а от функции влажной уборки меня просто вот так вот всю от кайфа трясет
Минусы: Почему я не могу убираться такой прелестью вечно…
Комментарий: Мой первый моющий пылесос, я влюблена, спасибо что ты появился к меня, я ждала тебя всю жизнь
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
15 июля 2026
Плюсы: Классный инструмент, удобно, самоочистку пока не попробовала, но вроде всё должно быть легко
Минусы: Не удалось разобраться, как включить режим только сухой уборки, хотя вроде всю памятку прочитала
Комментарий: По шуму обычный, стандартный пылесос, собирает все частички супер, моет хорошо.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 мая 2026
Плюсы: выглядит брутально, чувствуется мощь
Минусы: пока не выявил ещё
Комментарий: надо было собрать крупный мусор, лень было идти за веником. взял у жены пылесос, включил режим турбо попробовать и ощутил действительно мощь. Техасский торнадо просто отдыхает.
Аватар пользователя Гусман
Гусман
8 мая 2026
Плюсы: Использую после небольшого ремонта, собрал всю бетонную пыль на ура. Контейнер опустошается в одно нажатие, мусор не летит мимо ведра.
Комментарий: Очень хорошо отработал!
8 мая 2026
Плюсы: LED-подсветка реально помогает видеть всю пыль, даже в тёмных углах, раньше пропускала
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Очень классный пылесос, жалею, что раньше у меня его не было
Аватар пользователя Тимур
Тимур
12 мая 2026
Плюсы: Удобный
Минусы: Нужно привыкнуть к маневренности
Комментарий: мощность реально чувствуется, крошки с ковра высасывает без повторов, есть режим самоочистки