Туалетная вода Lancôme Ô De, 200 мл

Туалетная вода Lancôme Ô De, 200 мл

Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 мая 2026
Комментарий: Очень понравился аромат. Заказ сделала без затеста и переживала, когда появились отрицательные отзывы на него. Оказалось, что зря переживала. Стартует цитрусами, затем появляется, причём громко, базилик, розмарин и кориандр. Затем этот зелёный аккорд стихает и появляется дубовый мох, который мне очень нравится в парфюмерии. Для меня аромат скорее на лето, тёплую весну.
Аватар пользователя ирина
ирина
10 февраля 2026
Комментарий: Мои ожидания 3 месяца … доставка из-за рубежа. Посылка пришла на почту России не курьером…. Отлично упаковано. Не знаю насколько оригинал парфюма т.к. Сравнить не с чем. Флакон полный без повреждений . На видео уже использованы мной флакон .Парфюм конечно же на любителя… дерзкий с ярко выраженной цитрусовой ноткой и приятной ненавязчивой горчинкой, шлейфовый
Аватар пользователя Эльмира
Эльмира
7 января 2026
Комментарий: Вначале цитрусовый взрыв с некоторой одеколонистостью, просто крышеснос! Потом всё это быстро выветривается и остаётся густая тягучая база, немного напоминающая Красную Москву, замшелость и землистость. Желателен предварительный затест
Аватар пользователя Галина
Галина
19 июня 2026
Комментарий: Всегда хотела что бы он был у меня. Аромат все таки ретро. Сначала резок, но затем становиться спокойным. На мне держится один час. Поставлю отстояться, может мне повезёт и стойкость прибавится. Но, все равно рада.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
24 мая 2026
Комментарий: Парфюм стартует цитрусово, а потом меняется на аромат старой французской школы, но запах более тонкий, т к это тв.
Аватар пользователя Николай
Николай
3 июня 2026
Комментарий: Вызывает сомнение коробка из под флакона. Очень тонкий и мягкий картон. Что не характерно для Ланкома в принципе.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 января 2026
Комментарий: Буду пользоваться с удовольствием, хотя ожидала, что аромат будет более легким.
Аватар пользователя ирина
ирина
29 марта 2026
Комментарий: Цитрусовый, с приятной горчинкой с красивым шлейфом, очень рада покупке
Аватар пользователя любовь
любовь
21 марта 2026
Комментарий: Конечно отличается от которого был раньше,но все равно хороший,стойкий
Аватар пользователя Марина
Марина
1 января 2026
Комментарий: Приятный аромат, на весну . Шлейфа нет. Поэтому можно в офис.