Помада RELOUIS La Mia Italia

Аватар пользователя Наталия
Наталия
1 апреля 2026
Плюсы: Цвет, хороший эффект, текстура, удобно пользоваться, качество
Комментарий: Вот никогда бы не подумала, что по такой стоимости можно приобрести классную помаду!❤️ Она просто находка для моих возрастных губ. Будет любимой) В зависимости от освещения меняет цвет. В том и другом случае он прекрасный и мне подходит. Рекомендую всем-всем, порадуйте себя. Благодарю всех причастных за достойный товар
Аватар пользователя Наталия
Наталия
1 апреля 2026
19 мая 2026
Плюсы: Цвет, хороший эффект, текстура, удобно пользоваться, качество
Комментарий: Очень хорошая губная помада.Цвет красивый.Колпачек необычный, нажатием открывается. Мне лично все нравится. Мне всегда тяжело выбрать помаду, которая меня полностью бы устраивала Эта мне понравилась. Долгое время я пользовалась другой, но ее сейчас нет в продаже. Для меня это находка.
19 мая 2026
5 июня 2026
Комментарий: Цвет, текстура приятная, такую и хотела)
5 июня 2026
Комментарий: Цвет, текстура приятная, такую и хотела)