Мясорубка

Мясорубка

Аватар пользователя Илья
Илья
2 мая 2026
Плюсы: Мощь, немецкое качество
Комментарий: Покупаю уже третью мясорубку жене, до этого все время были пластиковые муфты, а тут металлическая. Сразу чувствуется качество, перемалывает мясо и мелкие косточки играючи, жена в востроге, всем рекоменду!
Аватар пользователя Оля
Оля
10 июля 2026
Плюсы: Мощность
Комментарий: Мясо перемалывает хорошо, мощности хватает, не греется, не сильно шумный
Аватар пользователя Жанна
Жанна
4 июля 2026
Плюсы: Режет кубиками, острые ножи
Минусы: Не нашли
Комментарий: Хороший агрегат, помощник мой
Аватар пользователя Александр
Александр
13 мая 2026
Плюсы: Много насадок
Минусы: Коробка вскрытая, товар без заводских плёнок, часть товара отсутствует, а именно толкатель для мяса
Комментарий: Покупка за 12500 рублей, пришла в скрытой упаковке, по бокам отсутствовали синии плёночки, а так же пришёл не полный комплект - отсутствует толкатель для мяса.
Аватар автора ИП Зимина Екатерина Валерьевна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна18 мая 2026
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы ценим Ваше доверие и обязательно поможем решить Ваш вопрос. Пожалуйста, найдите в упаковке товара наш гарантийный талон или инструкцию — там указаны контакты нашей прямой службы поддержки, напишите нам в чат продавца или задайте вопрос о товаре в чате. Свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем бренде в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Сергей Макушев
Сергей Макушев
21 июня 2026
Плюсы: Выявить не успел
Минусы: Бракованная
Комментарий: Мясорубка с виду хорошая, но пришла с заводским браком. Вернуть за бракованную мясорубку деньги мне сразу отказали, сообщив, что ИП Зимина возврат товара отвергла и теперь нужно ждать согласования с Москвой, хотя в двухнедельный срок, по правам потребителя, товар можно сдать, тем более с браком, без каких-либо согласований. По этому такая оценка.
Аватар автора ИП Зимина Екатерина Валерьевна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна23 июня 2026
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы ценим Ваше доверие и обязательно поможем решить Ваш вопрос. Пожалуйста, найдите в упаковке товара наш гарантийный талон или инструкцию - там указаны контакты нашей прямой службы поддержки, напишите нам в чат продавца или на адрес электронной почты dorflowen@yandex.ru. Свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем бренде в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 мая 2026
Плюсы: Острые ножи, дизайн
Комментарий: Мясорубка отличная, быстро и качественно перемалывает мясо, очень довольна покупкой!
11 мая 2026
Плюсы: много насадок
Комментарий: Мне показалась очень тяжелой, но наверно так и должно быть, зато устойчивость хорошая
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
10 июня 2026
Плюсы: супер мясорубка, мощная и удобная в использовании.
Комментарий: однозначно рекомендую, не пожалейте
Аватар пользователя Мидхат
Мидхат
2 мая 2026
Плюсы: Качество, острые ножи, равномерный помол.
Комментарий: Очень хорошо делает фарш.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
2 мая 2026
Комментарий: Обалденная мясорубка! Столько насадок, просто с ума сойти, цена великолепная. Взяли, и не можем нарадоваться, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻