Когтерезка TENBERG Mustang Grey Когтерез-секатор для крупных пород собак / Большая когтерезка (для кавказской / немецкой овчарок)

2 апреля 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Не нашла
Комментарий: Ножници супер. С коготками кане корсе и немецкого дога справились на ура. Спасибо продавцу! Удачи в продажах
Аватар пользователя Лариса
Лариса
17 января 2026
Плюсы: Удобный в руке, стрижет легко, советую, даже есть пилочка
Комментарий: За такие деньги, супер, спасибо продавцу
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 марта 2026
Плюсы: Качественные материалы
Комментарий: Очень приличный инструмент. Пожилому питбулю когти стрижет легко. Ограничитель не даст срезать лишнее, когда пес дергается. Качественные материалы
Аватар пользователя Алина
Алина
6 мая 2026
Плюсы: качество хороший эффект нравится животным удобно пользоваться
Комментарий: Отлично подстригает когти , не крошатся
Аватар пользователя Карина
Карина
22 августа 2026
Плюсы: Качество отличное, хорошо заточены
Комментарий: Необходимый аксессуар для здоровья и красоты вашего любимца
Аватар пользователя Надежда
Надежда
10 января 2026
Плюсы: Берет очень толстые когти
Комментарий: Постригли долматинцу за две минуты очень толстые когти.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 апреля 2026
Комментарий: Хороший когтерез. Уже испробоваоа на своей собаке
8 апреля 2026
Комментарий: Прекрасный когтерез, удобно держать в руке. Острые лезвия прекрасно подходят для разных по размеру собак. У меня это 5 кг щенок и взрослая собака весом 30кг. Выбрала этот бренд, так как использую их же гриндер уже больше года. Рекомендую на 100%
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 апреля 2026
Комментарий: Кусачки супер ! Коготь не ломает, наконец-то с ними смогла сама и без истеричь подстричь кане-корсо когти ! Рекомендую ! 👍
30 марта 2026
Комментарий: Когтерез хороший. Подрезали когти алабаю возрастному, они у него жесткие. Справились легко, рез аккуратный.