Когтерезка TENBERG Mustang Pro Blue Когтерез-секатор для крупных пород собак с LED-подсветкой / Профессиональная когтерезка для больших собак с фонариком (для кавказской / немецкой овчарки)

20 марта 2026
Плюсы: Все отлично
Комментарий: Острые Брал вместе с Cyber Pro Стриг первый раз, как будто всю жизнь это делал ) Фонарик 🔦 в тему , кстати ☝️ Все лучшее, песикам )
18 апреля 2026
Плюсы: удобно пользоваться
Комментарий: Подошли для когтей дратхааров и гончей, когти не расслаиваются. Фонарик не пригодился пока
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 июля 2026
Комментарий: Вот это находка! Впечатления самые лучшие у меня и у моей собаки)). Аккуратный срез, когти не расслаиваются. Дополнительная подсветка плюс металлическая пилочка делают процедуру качественнее. Однозначно рекомендую.
13 апреля 2026
Комментарий: Впечатления-впечатляют....))) Раньше для меня и для питомца был стрессом процесс стрижки ногтей, сейчас занимает +- 1 минута= 4 - лапы, как для котика так и для собаки(амстаф). Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
7 августа 2026
Комментарий: отличный контерез, очень удобная подстветка, которая реально подсвечивает капиляр. у меня 20ти килограммовый двортерьер, если приноровится, то хорошо стрижёт всё!
1 сентября 2026
Комментарий: Обалденный когтерез! Рекомендую!!!!!! Лезвия очень острые, подсветка отличная! Еще и пилочка спрятана в ручке 😁 В общем 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
15 июля 2026
Комментарий: Крепкие. фонарик светит направлено в точку. Ручки удобные не хлипки. Лезвия острые. Карсачу стригли, все прошло замечательно.
Аватар пользователя Римма
Римма
19 мая 2026
Комментарий: Хорошая вещь,с подсветкой,особенно хороши у кого зрение подсаживается дополнительное освещение,однозначно рекомендую👍
6 марта 2026
Комментарий: Супер мощный! У моей немецкой овчарки очень твёрдые когти, но он режет, как масло! Когти не крошатся.
Аватар пользователя Наиля
Наиля
7 января 2026
Комментарий: Взяла для корги,у него очень твердые когти.Очень хороший когтерез,режет отлично.