Пароочиститель для дома и мебели Voxlen ручной, 1700 Вт, 11 насадок

Пароочиститель для дома и мебели Voxlen ручной, 1700 Вт, 11 насадок - Отзывы

Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
12 мая 2026
Плюсы: Классны пароочиститель
Комментарий: Это самый лучший пароочиститель который я пробовала, мне очень понравился. Всё нужные для быта насадки в комплекте, удобный, компактный и самое главное справляется с любой грязью. Покупкой осталась довольна! Теперь моя мама такой хочет, возьму ей в подарок на день рождения.
Аватар пользователя Валентина О.
Валентина О.
12 мая 2026
Плюсы: Маленький, мощный, много насадок, ремешок
Комментарий: Очень мощный маленький пароочиститель. Удобно хранить в маленьком ящике. В комплекте очень много насадок, даже удлинительная насадка для мытья пола. Удобно повесить на плечо за ремешок и проводить уборку 👍🏻 рекомендую и цена очень приятная
Аватар пользователя Софья
Софья
12 мая 2026
Плюсы: компактный пароочиститель,очень легко переносить . Помогает отмывать всю квартиру без использования химии , использую для обуви ,техники на кухне ,сантехники и многого другого, в комплекте есть стакан ,чтобы было удобно наливать воду и множество насадок
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Советую
Аватар пользователя Марина
Марина
11 мая 2026
Плюсы: Компактный
Комментарий: Пароочиститель можно носить как сумку, это очень удобно. Маленький компактный, но при этом мощный. Большое количество насадок (от маленьких, щелевых до большой щетки для ковра). Покупкой довольна. За эту стоимость просто находка.
Аватар пользователя Илона
Илона
12 мая 2026
Плюсы: Маленький, легкий, мощный
Комментарий: у современной девушки должна быть современная сумочка 🔥 а точнее маленький, но мощный пароочиститель на все случаи)))) очень компактный, занимает минимум места, отлично справляется с разными загрязнениями
Аватар пользователя Евгения
Евгения
11 мая 2026
Плюсы: Компактный
Комментарий: С ним мне стало спокойнее. Раньше переживала, что микробы остаются и на уборку пол дня уходит. А теперь раз и все чисто. Ребенок ползает — и мне не страшно, потому что пар стерилизует. Оно явно того стоит.
Аватар пользователя Лолита
Лолита
12 мая 2026
Плюсы: Компактный пароочиститель
Комментарий: Очень радует, что он занимает совсем мало места. Много насадок .Со своей задачей справляется отлично, можно использовать на разных поверхностях, все очищает.Уже весь дом отмыла😁
Аватар пользователя Марина
Марина
12 мая 2026
Плюсы: Этот малыш пароочиститель, мощнее всех моих больших пароочистелей. Много насадок, отмываю им всю квартиру, пар мощный, места занимает минимум
Минусы: Не нашла
Комментарий: Насадка с щеткой моя любовь, чищу ковры от шерсти
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
23 сентября 2026
Плюсы: Удобный, хороший объем, регулируется мощность подачи пара.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Свою функцию выполняет. Удобные насадки, прост в использовании. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 мая 2026
Плюсы: Мощный, много насадок
Комментарий: Пар реально мощный, шланг не горячий, насадок хватает. За час привела квартиру в порядок, дышать стало легче.
4,8