Аэрогриль Xiaomi Air Fryer 6.5L MAF-W6501 White

Аэрогриль Xiaomi Air Fryer 6.5L MAF-W6501 White - Отзывы

Аватар пользователя Кристина
Кристина
18 мая 2026
Плюсы: Хороший аэрогриль, свои функции выполняет.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Очень облегчает процесс приготовления. Быстро разобралась с управлением, обожаю запекать хачапури быстрые на завтрак в нем, пиццы из творога и много чего другого. Для тех, кто на ПП очень удобная вещь. Свой такой же брала давно, решила порадовать свекровь и ей подарила этот! Она в восторге. Берите, не пожалеете!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 мая 2026
Плюсы: Хороший функционал
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличный аэрогриль, ранее была модель меньшего объема, взяла побольше, покупкой довольна
Аватар пользователя Александр
Александр
6 мая 2026
Плюсы: Цвет , размер
Минусы: Все отлично
Комментарий: Прекрасный аэрогриль , работает очень хорошо , еда получается вкусной , советую однозначно
Аватар пользователя Надежда
Надежда
6 марта 2026
Плюсы: Оригинальный бренд, соотвествует заявленным характеристикам
Комментарий: Стильный внешний вид сразу очаровал. В эксплуатации второй день, но восторгу уже нет предела. Тортилья с начинкой обрела идеальный хруст), крошка-картошка приготовилась за 40 минут, в духовом шкафу не удавалось добиться такого результата даже за 3 часа. Очень рада, что остановила свой выбор именно на этом варианте. Спасибо.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
26 января 2026
Плюсы: Довольна покупкой
Комментарий: Мясо получается сочным внутри и с румяной корочкой снаружи, овощи тоже выходят вкусные. Объём 6.5 литра позволяет готовить сразу на несколько порций. Пользуюсь регулярно, отличная альтернатива духовке.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
12 февраля 2026
Плюсы: Пришел быстро,русский язык
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Очень удачная покупка. Аэрогриль удобный в использовании, быстро разогревается и хорошо прожаривает продукты. Управление понятное без лишний сложностей
9 марта 2026
Плюсы: Мощный,автоматические программы,ручной режим,стильный
Комментарий: Это та вещь, при пользовании которой ловишь себя на мысли - как мы раньше без него обходились? Очень нравится, просто супер!!! Рекомендую, советую!
Аватар пользователя Олег
Олег
7 января 2026
Плюсы: Пришел в целости и сохраности, быстро
Комментарий: Брал на подарок жене, довольна
Аватар пользователя надежда с.
надежда с.
27 сентября 2026
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
16 сентября 2026