Пароочиститель для дома профессиональный Voxlen, 15 насадок

Пароочиститель для дома профессиональный Voxlen, 15 насадок

Пароочиститель для дома профессиональный Voxlen, 15 насадок - Отзывы

11 мая 2026
Плюсы: Маневренный(на колесах), длинный шнур
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пароочиститель действительно мощный, как заявлено в карточке товара. Многофункциональный! можно и старые жирные/пригорелые пятна с духовки убрать, а также и погладить постельное белье. Мыть окна пароочистителем одно удовольствие. Модель на колесиках, удобно передвигать во время уборки. Цена - качество соответствует, к покупке рекомендую.
12 мая 2026
Плюсы: Очень хороший пароочиститель, большое количество насадок, очень понравилось как моет окна, как легко чистить сантехнику и линолеум моет до скрипа. Пар можно регулировать на ручке что очень удобно, кнопка подачи расположена на ручке что тоже очень удобно
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень рада что приобрела и облегчила себе уборку
25 апреля 2026
Плюсы: Мощный, много насадок
Комментарий: Мощный пароочиститель, с большим набором насадок, которые подходят для уборки всей квартиры (плита, окна, зеркала, полы, стены, мебель и т.д). Достаточно большой объем бака, хватает на полноценную уборку в доме. В комплекте есть мерный стакан и воронка. Рекомендую.
12 мая 2026
Плюсы: Очень классный пароочиститель ! Я в восторге !
Комментарий: Плюсы - все в комплекте , очень много насадок для разных поверхностей , можно и пол помыть и сантехнику и налет всевозжный. Хороший поток пара который можно с легкостью контролировать. Отмыла всю грязь в доме и окна мою теперь за 5 минут
Аватар пользователя Илона
Илона
24 апреля 2026
Плюсы: Легкий, удобный, отлично справляется с загрязнениями
Комментарий: Пароочиститель просто супер, разные насадки и для сильных загрязнений и для мытья окон/зеркал, можно мыть пол и даже отпаривать одежду, быстро нагревается, для меня это плюс, не нужно ждать пол часа пока он будет готов к работе
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 апреля 2026
Плюсы: Мощный
Минусы: -
Комментарий: Всем советую! Я этим очистителем помыла окна, подоконники, плинтуса, плиту. Но самое удивительное — я отмыла им свой фен от лака для волос, который годами не сходил даже специальными средствами! Просто пар стер всё налету. Пароочиститель творит чудеса.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
12 мая 2026
Плюсы: Мощность, насадки
Комментарий: Отличный пароочиститель, отмечу большое количество насадок, которыми можно и пол помыть, и окна, и даже духовку с микроволновкой. Особенно когда в доме есть маленькие дети, уборка без химии особенно важна.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
24 апреля 2026
Плюсы: Мощный, много насадок
Минусы: Не нашла
Комментарий: Классный пароочиститель, все отмывает без труда. Мы недавно купили дачу и она в запущенном состоянии. С помощью пароочистителя отмыла пол, стены, окна, все уголочки, в общем просто находка
Аватар пользователя Александр
Александр
12 мая 2026
Плюсы: Отличный пароочиститель
Комментарий: Купил жене в подарок, в доме очень нужная вещь облегчающая женский труд. Жена довольна, сказала спасибо🙏💕 очень нравится разнообразие насадок и множественное применение пароочистителя
12 мая 2026
Плюсы: много разных насадок, удобный в использование, стильный, мощный
Комментарий: Моя лучшая покупка в этом году, квартира теперь сияет, то, что не могла отмыть руками пароочиститель справился на ура, однозначно рекомендую