Матрас на кровать ортопедический SONOX вернт Орто Кокос 160х200, двусторонний

Матрас на кровать ортопедический SONOX вернт Орто Кокос 160х200, двусторонний

Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 января 2026
Плюсы: Хороший матрас, в меру мягкий, удобно лежать, принимает форму тела, очень довольна.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Рекомендую к покупке, думаю не разочаруетесь.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
3 февраля 2026
Плюсы: удобный, жёсткий с одной стороны
Минусы: нет, всё хорошо. тяжёлый
Комментарий: очень удобный матрас.
Аватар пользователя Алина
Алина
7 марта 2026
Плюсы: Матрас шикарный спать на нем одно удовольствие...
Комментарий: Берите не прогадаете...
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 апреля 2026
Плюсы: цена, качество, пользуемся почти две недели, мы с женой в восторге, тело отдыхает, хороший сон.
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Александра
Александра
2 марта 2026
Плюсы: нет
Комментарий: Матрас привезли быстро и в срок. Быстро принял нужную форму. Спать комфортно.
Аватар пользователя Марина
Марина
21 февраля 2026
Комментарий: Матрас был очень хорошо упакован, быстро расправился и набрал форму. Отклонений по размерам нет: высота, как и заявлено, 19 см, габариты ровно 120х200. После мягкого матраса показался слишком жестким, первые ночи болела спина, но потом привыкла. Еще из плюсов: если сесть на край матрас не проваливается, держит форму. В общем, я очень довольна покупкой. Надеюсь, что прослужит долго.
Аватар пользователя Roman Ko
Roman Ko
3 января 2026
Комментарий: Первое впечатление матрас отличный. Очень порадовала упаковка, матрас был сложен пополам и свернут в рулон, так что поместиться в багажник любой машины, за день лежания после распаковки принял своё нормальное состояние, запах отсутствует. Матрас в меру мягкий, спать удобно. Стороны матраса разные по мягкости, можно выбрать что удобнее.
Аватар пользователя Анастасия М
Анастасия М
19 апреля 2026
Комментарий: Хороший матрас. Спать удобно на одной из сторон. На жесткой стороне, по моему мнению, спать невозможно. Низковатый всё таки. Мы оставили старый матрас и сверху уложили новый - отлично вышло. Если сравнивать его со старым, то конечно он шикарный, первые дни не могли нарадоваться, а спустя месяц хотелось бы уже ещё лучше матрас)))
Аватар пользователя Юрий
Юрий
23 мая 2026
Комментарий: Хороший матрас за свои деньги. Боялась, что пружины будут шуметь, но все супер. Упакован в рулон - супер удобно. Расправился достаточно быстро и в полной мере. Для тех кто ищет матрас пожестче.
Аватар пользователя Злата
Злата
20 февраля 2026
Комментарий: Не критично, не мешает спать, просто поднимая простынь она надутая как-будто. А так спать удобно, не сильно жестко. За свою цену отличный вариант. Спасибо продавцу 🙏 процветания Вам