Аэрогриль UNISTELLAR 1800W

Аэрогриль UNISTELLAR 1800W

Аватар пользователя Айлин
Айлин
27 апреля 2026
Комментарий: Товар пришел целым и без запаха, что очень порадовало. Уже успела приготовить шашлык из курицы, результат превзошел ожидания. Жаль, что в комплекте маленький сборник рецептов, пришлось искать их онлайн. Тем не менее, устройство оказалось весьма полезным и значительно ускоряет процесс приготовления.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 апреля 2026
Комментарий: Этот аэрогриль просто прелесть - такой милый и места много не занимает. Готовлю в нем и овощи, и мясо, и всё получается очень вкусно, без всякого лишнего масла. Дочка в восторге от хрустящей корочки! Отличный вариант для тех, кто хочет что-то простое и удобное на кухне
Аватар пользователя София
София
30 апреля 2026
Комментарий: Заказывала с доставкой, приехал целым в двух коробках. Внешне аккуратный, пластик качественный. В работе тихий, греет быстро. Пробовала уже и мясо и рыбу и даже кекс (получился не очень, но это наверно моя ошибка). Для основных блюд отличная вещь, не жалею что взяла 😊
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
28 апреля 2026
Плюсы: Пришел брак, отказалась в получении
Минусы: Не надежная техника
Комментарий: Пришел изначально брак, отзывов много написаны за пару дней, но модель идет как новинка, не рекомендую к покупке, изучайте внимательно характеристики и самое главное отзывы!!!
Аватар пользователя Александра
Александра
30 апреля 2026
Комментарий: Долго присматривалась к аэрогрилю, выбрала этот. Готовлю в основном для себя и мужа места хватает с запасом. Стейки из рыбы получаются сочными, картофель дольками хрустит. Очень удобно что можно отойти и не стоять у плиты. Вещь полезная, особенно если цените время.
Аватар пользователя Агата
Агата
30 апреля 2026
Комментарий: Уже несколько рецептов опробовала и ни разу не пожалела. Крылышки в медовом соусе просто сказка. Картошка фри тоже получается, но её нужно резать тонко и обязательно просушивать. Со временем разобралась и теперь готовлю без проблем. Покупкой очень довольна.
30 апреля 2026
Комментарий: На самом деле я скептик, но этот аэрогриль меня переубедил. Куриные голени за 20 минут и никакого жира вокруг. Картошка дольками с розмарином объеденье) Дочь студентка теперь тоже хочет такой в общагу. Я считаю покупка удалась, буду рекомендовать подругам.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
4 мая 2026
Комментарий: Беру уже второй, первый подарила маме ей очень понравилось. Сама теперь тоже готовлю, аппарат надежный. Крылышки за 15 минут и готово, очень удобно когда после работы нет сил стоять у плиты. Качество сборки нормальное ничего не скрипит не пахнет китаем 😊
30 апреля 2026
Комментарий: Использую почти каждый день, чаще всего для куриного филе и овощей на гарнир. Запекаются равномерно если не загружать под завязку. Справляется быстрее духовки это точно. Уже привыкла к нему и без него как-то неудобно стало готовить на сковородке 😊
Аватар пользователя Надежда
Надежда
27 апреля 2026
Комментарий: Мы в восторге от аэрогриля! Первое блюдо крылышки с картошкой получилось настолько удачным, что мы с мужем всё съели сразу же. Небольшое перемешивание в процессе готовки - это совсем не проблема. Уже планирую дальнейшие кулинарные эксперименты!