Кофемашина автоматическая UNISTELLAR 5008

Кофемашина автоматическая UNISTELLAR 5008

Аватар пользователя Рашид И.
Рашид И.
24 мая 2026
Плюсы: Многофункциональная кофемашина: фильтр кофе, кофе в капсулах Nespresso, кофе в чалдах. Встроенная кофемолка очень удобная, имеется размера молотого зерна.
Минусы: Пока не найдены, все устраивает.
Комментарий: Рекомендую кофемашину. Удивило, что имеет столько функции, бюджетная в своей категории. Надеюсь, что прослужит долго.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
13 июля 2026
Плюсы: Кофе машина очень понравилась, помимо того, что можно делать много напитков , так же есть функция холодного кофе. На лето самое подходящее
Минусы: Недостатков не нашли.
Комментарий: Очень довольны в приобретении данного товара. Рекомендуем к покупке
Аватар пользователя Игорь Терещенко
Игорь Терещенко
17 июля 2026
Плюсы: Множество функций в одной машине, универсальность и простота управления. Хорошее соотношение цены и качества. Кофе вкусный!
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Алена Кумпан
Алена Кумпан
21 августа 2026
Плюсы: Красивая внешне , хорошая инструкция
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
1 августа 2026
Минусы: Пока не выявили и надеемся, что их не будет
Комментарий: Очень давно хотели приобрести кофе машину. Радует, что кофе можно делать и в зернах, и в капсулах, а в рожке.
Аватар пользователя Аслан Г.
Аслан Г.
18 июля 2026
Комментарий: Очень проста в использовании, выбрал программу, и машина сама готовит эспрессо, капучино или латте. Кофемашина здорово экономит время по утрам и делает каждый день приятнее! Сначала не разобрались, как готовить «латте», написали в тех.поддержу, быстро ответили, подсказали как нужно сделать (регулятор молочной пенки поставить ближе к минусу, может кому пригодится)) спасибо продавцу!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
27 апреля 2026
Комментарий: Уже пол года активного использования нареканий нет. Молет хорошо регулировка помола реально работает (колесико слева). С контейнером для молока поначалу было не понятно, но потом вникла. Вытряхивать таблетку из рожка конечно трудновато, но это терпимо. За такую цену вполне достойный аппарат, деньги отрабатывает. Кофеварка шикарная для дома
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
27 апреля 2026
Комментарий: Брала в подарок маме на день рождения, она давно хотела рожковую с молоконкой. Разобрались без инструкции почти сразу, интерфейс понятный. Капучино получается с хорошей пенкой, греет отлично. Доставили быстро коробка в коробке ничего не повредилось. Машина стильно выглядит, не занимает много места. Буду рекомендовать друзьям
Аватар пользователя Альбина
Альбина
27 апреля 2026
Комментарий: Пользуюсь этой кофемашиной уже около месяца. Кофе действительно получается вкуснее чем во многих кофейнях, особенно радует встроенная кофемолка не нужно покупать отдельно. Компактная, на кухне почти не заметна. Единственное к первым дням пришлось привыкнуть к шуму при помоле, но это норма для таких аппаратов. Семья довольна
Аватар пользователя Вера
Вера
4 мая 2026
Комментарий: Долго сомневалась брать или нет из-за цены, но когда она подешевела на пару тысяч решилась. Пришла быстро, без повреждений. На вид стильная, сенсор понятный даже мне, хотя я не фанат техники. Кофе реально вкуснее чем в кофейне рядом с домом, муж тоже оценил. Рекомендую, особенно если любите экспериментировать с зерном 😊