Опрыскиватель садовый UNISTELLAR опрыскиватель

Опрыскиватель садовый UNISTELLAR опрыскиватель

Аватар пользователя Софья
Софья
4 мая 2026
Комментарий: Брала именно для мамы, чтобы ей было легче работать в саду, и она просто в восторге. Говорит теперь за час обрабатывает всё, на что раньше уходил полдня. Аккумулятор пришёл уже заряженным, насадок в комплекте несколько, все работают исправно. Сама я проверяла только на траве брызгает ровно, не течёт. Спасибо продавцу за качественный товар
Аватар пользователя Алиса
Алиса
4 мая 2026
Комментарий: Очень рада что муж уговорил меня взять именно этот а не ручной. Сама бы я наверное пожадничала. Теперь обработка теплицы занимает минут двадцать вместо часа постоянного качания. Вес небольшой, ремень широкий не врезается в плечо, насадки легко меняются. Для дачи с моими тремя сотками это именно то что нужно. Буду рекомендовать подругам 🌿
Аватар пользователя Софья
Софья
4 мая 2026
Комментарий: Очень удобная модель для женщин потому что вес маленький даже когда бак полный. Раньше у меня был ранцевый на 12 литров, так я его вообще поднять не могла. А этот просто надеваешь на плечо и ходишь спокойно. Заряд держит долго, за сезон проблем не было. Единственное для высоких деревьев напор слабоват, а так все супер 😉
Аватар пользователя Ксения
Ксения
28 апреля 2026
Комментарий: Муж подарил, я сначала скептически отнеслась. А теперь это моя любимая дачная помощница 🙂 Не надо качать, спина не устаёт, бак вместительный. Правда когда полный тяжеловат но лямки мягкие вес распределяют хорошо. Уже всю смородину и крыжовник обработала, жуки довольны не будут
Аватар пользователя Василиса
Василиса
27 апреля 2026
Комментарий: Пользуюсь месяца два, всё устраивает. Объёма 5 литров мне хватает на грядки и кустарники, хотя для больших деревьев напор слабоват. Но я дереьев не много так что терпимо. Аккумулятор держит долго, за час работы не садится. Удобно что шланг длинный можно бак на землю поставить
Аватар пользователя Нина
Нина
27 апреля 2026
Комментарий: Обрабатывала клубнику и цветы, очень удобно что не надо нагибаться. Шланг достаточный длины, распыляет тонко и равномерно. Заряда хватило на всё, даже осталось. Раньше пользовалась обычной брызгалкой так это час мучений, а тут 20 минут и готово 😉 Буду советовать подругам
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
27 апреля 2026
Комментарий: Купила маме на дачу, она просто счастлива 😊 Говорит теперь обрабатывать картошку от колорада одно удовольствие. Не надо таскать тяжесть на спине, напор хороший, распыляет равномерно. Правда коробка пришла немного помятая но внутри всё целое. Работает отлично, рекомендую
Аватар пользователя Альбина
Альбина
27 апреля 2026
Комментарий: Беру уже второй сезон, нарадоваться не могу. Раньше мучилась с помповым пока накачаешь, руки отваливаются. А тут залил раствор и пошёл. Заряда хватает на весь сад, деревья и кусты обрабатываю без проблем. Легкий, спина не болит, насадки удобные. Очень довольна покупкой
Аватар пользователя София
София
27 апреля 2026
Комментарий: Долго выбирала аккумуляторный опрыскиватель, остановилась на этом. Не прогадала 🙂 Для женщины это просто находка никаких тяжелых ранцев и ручных накачек. Собрала за минуты, всё интуитивно понятно. Напор стабильный, не чихает, не подтекает. прослужит не один сезон
30 апреля 2026
Комментарий: Класный опрыскиватель, очень облегчает жизнь на даче 😊 Раньше тратила полдня на обработку сада, теперь час и всё готово. Спина не болит, руки не трясутся. Даже ребёнок может пользоваться потому что просто и легко. Взяла ещё один в подарок свекрови