Камера видеонаблюдения UNISTELLAR видеорегистратор

Камера видеонаблюдения UNISTELLAR видеорегистратор

Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 мая 2026
Плюсы: Небольшая. Качество видео не самое плохое.
Минусы: Отсутствие дисплея и/ или wi-fi. Моя отказалась работать с первой же картой памяти (при том она хорошо работает в других видеорегистраторах). Думал что камера нерабочая, в первый раз с таким столкнулся. С дорогой картой заработала, но при этом отформатировала её, удалив записи. На всякий случай устанавливайте карту, на которой нет ничего ценного.
Комментарий: Камер у меня хватает. Вот именно эта проработала на холоде при -7 (плюс немного в помещениях) 3 часа 20 минут. Двух других на 20 минут хватило, при том что ещё пару минут в тёплом помещении были. Единственное - для чистоты эксперимента включать запись нужно, пока камера в тепле. Видео, конечно, не 1080p, может даже не 720p, но далеко не самое плохое. Звук... это не про неё. Ночью не помню как снимает, потому что не снимал, по-моему освещает пятном по центру, примерно половина всей ширины кадра. И главное - не торопится переключаться пока светло. Из-за отсутствия wi-fi не беру с собой. Вроде бы продаются такие же, но с wi-fi. Обычно такие (с wi-fi) заявлены как 4K. Прищепка очень удобна. Но сама камера, считаю, должна находиться в кармане, а клипса или прищепка - снаружи. В целом очень даже и по времени записи неплохо, и по качеству видео. Камеры без стабилизации изображения с более трясущимися видео, чем у этой. Но такой стабилизации, которую хотелось бы, нет. Если нужно только видео - можно брать. Из подобных камер нет ни одной, про которую мог бы сказать: надо брать. Просто каждая хороша для разных задач. Ещё одним плюсом можно назвать фиксированный объектив. У других задеваешь и снимаешь небо. Хотя я рекомендую эту камеру, надо понимать что она не лишена недостатков.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
27 апреля 2026
Комментарий: Взяла камеру для дачи после того как соседи начали вести себя странно. Удобно что она компактная и крепится прищепкой почти незаметно. Снимает нормально особенно в помещении. На улице при хорошем свете тоже видно. Единственное что с датчиком движения иногда срабатывает не сразу. Но для моих целей подходит. Буду рекомендовать знакомым кто ищет недорогой вариант.
Аватар пользователя Мира
Мира
27 апреля 2026
Комментарий: Купила эту маленькую камеру чтобы присматривать за кошками когда нас нет дома. В целом она справляется со своей задачей. Качество видео днем нормальное звук тоже вполне слышно. Ночью картинка становится черно-белой но все равно можно разобрать что происходит. Заряда хватает часа на 4-5 если без постоянной записи. Пока пользуюсь ничего не сломалось. 😊
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
27 апреля 2026
Комментарий: Купила эту камеру чтобы ребенок мог поиграть и поснимать. Она легкая и простая. Качество видео не супер но для детских экспериментов сойдет. Дочка уже сделала несколько роликов и фото все открывается на телефоне. Управление несложное после прочтения инструкции. Заряд держит прилично. Рекомендую как недорогой вариант для начинающих.
Аватар пользователя Сафия
Сафия
27 апреля 2026
Комментарий: Камера пришла быстро в целой коробке. Я ее сразу зарядила вставила свою флешку и попробовала поснимать. Качество для такой малышки нормальное особенно если не ждать от нее чего-то суперского. Прищепка держит хорошо можно прикрепить на одежду. Заряд держит несколько часов. Пока не проверяла на морозе но в комнате работает стабильно.
Аватар пользователя Амина
Амина
30 апреля 2026
Комментарий: Давно искала маленькую камеру для дома, чтобы наблюдать за питомцами. Эта по размерам подошла, на вид качественная. Зарядила, вставила флешку, разобралась по инструкции — всё работает. Видео пишет четко, звук слышно хорошо. Ночной режим тоже проверила, видно нормально. Для своих задач полностью подходит. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Айлин
Айлин
27 апреля 2026
Комментарий: Камера понравилась своей миниатюрностью. Заказывала для скрытой съемки и она действительно не бросается в глаза. Качество записи среднее но для цены вполне приемлемое. Днем все видно хорошо ночью переключается на чб режим. Мы с мужем уже пару раз использовали и пока нареканий нет. Главное подобрать хорошую карту памяти.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
27 апреля 2026
Комментарий: Заказала эту штучку мужу на работу. Он говорит что для такой цены вполне достойная камера. Записывает видео и фото без проблем звук чистый. Мы вставили карту на 16 гб и пока хватает. Ночную съемку еще толком не проверяли но днем все четко видно. Инструкция на русском помогла быстро разобраться. Пока всем довольны.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 апреля 2026
Комментарий: Взяла эту камеру после случая с соседями. Пока не проверяла долго но первое впечатление положительное. Компактная крепкая на вид. Снимает видео и делает фото. Звук слышно даже шепот. Управление простое тремя кнопками. Заряд пока держит нормально. Надеюсь прослужит долго. Если что дополню отзыв позже.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
27 апреля 2026
Комментарий: Пришла камера без карты памяти как и у многих в отзывах. Пришлось докупать. После настройки все заработало. Снимает стабильно звук нормальный. Прищепка удобная. Заряда хватает на несколько часов непрерывной записи. Не ожидала что за такие деньги будет так прилично работать. Пока довольна покупкой.