Кусторез UNISTELLAR 1026/новзелкуст

Кусторез UNISTELLAR 1026/новзелкуст

Аватар пользователя Надежда
Надежда
27 апреля 2026
Комментарий: Купила кусторез по рекомендации подруги и пока не разочаровалась. Пришел быстро в нормальной упаковке аккумулятор был почти заряжен так что сразу проверила. Стрижет траву аккуратно особенно удобно вокруг клумб где большая косилка не проходит. Для кустов берет только тонкие ветки но я и не ожидала от него сверхмощности. Заряд держит прилично. Буду пользоваться дальше посмотрим как надолго хватит.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
27 апреля 2026
Комментарий: Этот маленький триммер стал моим настоящим помощником на участке. Подстригла им траву между грядок и под розами все чисто и быстро получилось. Легкий вес не напрягает руки хотя кнопку приходится держать постоянно из-за этого немного устает кисть но привыкаешь. Насадка для кустов тоже работает на тонких веточках. В целом хорошая вещь за свои деньги особенно если участок не огромный.
Аватар пользователя Мира
Мира
27 апреля 2026
Комментарий: Взяла этот кусторез на дачу чтобы подравнивать траву под кустами и вдоль дорожек. Легкий удобно лежит в руке насадки меняются быстро. Зарядки хватает примерно на 40-50 минут работы чего вполне достаточно для небольшой обработки. Траву косит хорошо а тонкие веточки тоже берет. В целом довольна покупкой уже пару раз использовала и рука не сильно устает. Рекомендую для женских рук. 😊
Аватар пользователя Айлин
Айлин
27 апреля 2026
Комментарий: Купила этот триммер-кусторез и сразу опробовала на даче. Очень удобно подравнивать кусты и траву в тех местах куда большая техника не достает. Легкий вес позволяет работать без сильной усталости хотя держать кнопку приходится все время. Зарядки хватает примерно на 35-45 минут активной работы. Насадки меняются легко. Пока всем довольна и планирую рекомендовать подругам.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
27 апреля 2026
Комментарий: Пока опробовала кусторез только пару раз но впечатление положительное. Хорошо косит траву в неудобных местах и помогает придавать форму небольшим кустам. Легкий удобный в руке насадки работают как надо. Аккумулятор разряжается не моментально но и не на целый день конечно. Для дачницы которая не хочет надрываться с ручными ножницами вполне достойный вариант.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 апреля 2026
Комментарий: Кусторез понравился своей легкостью и удобством. Использовала его для обработки дорожек и вокруг малины трава срезается ровно. С тонкими веточками тоже справляется хотя на более толстых уже спотыкается. Аккумулятор держит заряд нормально но заряжается довольно долго. В руке лежит хорошо не скользит. Для регулярного ухода за небольшим участком хорошая штука.
27 апреля 2026
Комментарий: Взяла этот кусторез чтобы наконец-то привести в порядок клумбы и живую изгородь. Пришел комплектный все насадки на месте. Траву косит чисто без заеданий а кусты подравнивает аккуратно если ветки не толстые. Удобно что он компактный и легкий мне как женщине очень подходит. Зарядки хватает на час с небольшим работы. Довольна что решилась купить.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
27 апреля 2026
Комментарий: Этот кусторез стал хорошим подспорьем в саду. Пришел быстро проверила в пункте выдачи все работало. Стрижет траву отлично особенно между плитками и под кустарниками. Для формирования небольших кустов тоже подходит если ветки тонкие. Аккумулятор не самый емкий но для моих задач хватает. Удобная рукоятка и небольшой вес делают работу приятной.
Аватар пользователя Сафия
Сафия
27 апреля 2026
Комментарий: Поработала кусторезом пару раз и могу сказать что для дачи он вполне подходит. Хорошо справляется с травой в труднодоступных местах где не подлезть обычным триммером. Аккумулятор разряжается не слишком быстро но второй бы не помешал. Ручка удобная пластик качественный ничего не люфтит. Пока все работает без нареканий надеюсь прослужит сезон.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
27 апреля 2026
Комментарий: Взяла кусторез для дачи и не пожалела. Легко справляется с травой вокруг цветов и вдоль забора. Кусты подстригает аккуратно на тонких ветках. Приятно что он компактный и не тяжелый для женской руки. Заряд держит прилично хотя хотелось бы чуть дольше. Уже обработала несколько участков и результат радует. Хорошая покупка за эти деньги.