Душ дачный UNISTELLAR 1043

Душ дачный UNISTELLAR 1043

Аватар пользователя Людмила О.
Людмила О.
28 июня 2026
Плюсы: Удобно
Комментарий: Отличная вешь
Аватар пользователя Ника
Ника
30 апреля 2026
Комментарий: Давно хотела портативный душ для дачи, надоело греться ковшиком. Этот вариант по цене устроил, решила попробовать. Зарядила, налила воду в ведро, опустила насос работает. Напор нормальный, помыться комфортно. Ведро складное, места мало занимает. Для дачи и походов отличная вещь. Довольна покупкой
30 апреля 2026
Комментарий: Купила для нашей семьи, чтобы на даче было комфортно мыться. Воду греем в ведре, душ включаем, напор хороший, даже дети оценили. Заряда хватает на несколько дней, аккумулятор держит хорошо. Ведро устойчивое, лейка удобная. Теперь поход в баню стал еще приятнее
Аватар пользователя Василиса
Василиса
30 апреля 2026
Комментарий: У нас на даче с горячей водой напряг, постоянно грели на плите. Этот душ выручил налил теплой воды в ведро и мойся. Напор хороший, аккумулятора хватает на несколько раз. В комплекте две насадки, удобно. Соседкам уже показала, думаю, тоже закажут. Рекомендую
Аватар пользователя Виктория
Виктория
30 апреля 2026
Комментарий: Взяла душ для дачи и он уже пару раз очень выручил когда отключали воду. Напор нормальный вполне хватает чтобы помыться. Аккумулятор держит хорошо одного заряда на несколько раз. Ведро складное удобное в багажнике не занимает много места. Пока всё нравится.
Аватар пользователя Полина
Полина
30 апреля 2026
Комментарий: Покупали для дачи всей семьей решили облегчить себе жизнь. Душ подключили работает отлично. Напор хороший воды из ведра хватает на одного. Дети теперь моются с удовольствием. Очень рада что не пришлось переплачивать. Соседям уже посоветовала такой взять
Аватар пользователя Мира
Мира
27 апреля 2026
Комментарий: Взяла этот душ на дачу и пока не пожалела. Когда отключают горячую воду он очень выручает. Напор нормальный хватает чтобы нормально помыться. Ведро складное удобное занимает мало места. Заряда аккумулятора хватает на пару раз. В целом довольна покупкой.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
30 апреля 2026
Комментарий: Заказала душ заранее к дачному сезону. Пришел быстро, коробка целая, всё в комплекте. На вид качество хорошее, ведро плотное, насос аккуратный. Зарядила, проверила, работает. В деле пока не проверяла, но надеюсь не подведет. На первый взгляд всё хорошо
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
30 апреля 2026
Комментарий: Купила душ для поездок на природу и периодов без горячей воды. Работает хорошо лейка удобная есть две насадки. Одного ведра вполне хватает на одного человека. Пока всё в порядке посмотрим как будет дальше. Рекомендую тем у кого дача или кемпинг.
Аватар пользователя Надежда
Надежда