Вытяжка встраиваемая в шкаф Krona KRHD194

Вытяжка встраиваемая в шкаф Krona KRHD194

Аватар пользователя Ботагоз
Ботагоз
26 марта 2026
Плюсы: меня устраивает тихо работаеть, плюс свет приятный
Минусы: Автовключение не предусмотрено
Комментарий: Кухня стала выглядеть цельно, ну и вытякжа в шкафа, ничего на плитой не торчит. Включать руками, само не срабатывает, но нет проблем.
Аватар пользователя Олег
Олег
20 января 2026
Плюсы: качество нравится. турецкая сборка
Минусы: часть шкафа занимает
Комментарий: На наше кухне ниша узкая, зато пятисотая вытякжа вошла без запаса, но ровно. Запахов в комнате стало меньше, в шкафу занятое место некритично.
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
26 апреля 2026
Плюсы: В кухня вписалась. Хорошая гарантия
Минусы: фильтр для рециркуляции отдельно
Комментарий: Настояли взять именно встройку на 500, зато вписалась под нишу. Воздух у плита тянет нормально, подсветку не слепит. Доволен.
Аватар пользователя Поля
Поля
20 февраля 2026
Плюсы: отмечу что сделано в Турции
Минусы: Гофру надо докупить
Комментарий: Взяли встройку, а не наклонную. Тихая и в шкаф уходит. Поверила. Работаеть правда тихо, с ребёнком на руках готовить можно спокойно.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
4 мая 2026
Плюсы: пользоваться удобно
Минусы: ничего критичного
Комментарий: Сам подключила. Вечером на кухне свет над плитой нормальный, включать удобн.
Аватар пользователя Слава
Слава
26 января 2026
Плюсы: нам понравилось запахи убирает
Минусы: всё ок
Комментарий: Честно, не ожидал что так аккуратно встанет в нишу. Торчать перестало всё.
Аватар пользователя Николай Алексеевич
Николай Алексеевич
3 марта 2026
Плюсы: мне оч нравится угольный фильтр есть
Минусы: для нас минусов нет
Комментарий: Кнопки простые. Шкафы целее.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
4 мая 2026
Плюсы: ухаживать проще
Минусы: пока без замечаний
Комментарий: Плиту берём Крону. Вытяжку тоже.
Аватар пользователя Ксения Владимировна
Ксения Владимировна
22 апреля 2026
Комментарий: Крона - не эксперимент, у нас уже была их техника в прошлой квартире Встройка вписалась в светлый гарнитур, ничего лишнего над плитой. Рабоатет предсказуемо, это главное
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 марта 2026
Комментарий: У нас кухня четырнадцать метров, ну и вытякжа справляется с площадью без проблем Встала в шкаф, над плитой ничего не нависает, с детьми разговариваем нормально