Кусторез UNISTELLAR 1037

Кусторез UNISTELLAR 1037

Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
27 апреля 2026
Комментарий: Беру уже второй сезон, пока нареканий нет. Для дачи самое то, особенно когда нужно быстро подровнять кусты сирени или спиреи. Аккумулятора хватает примерно на час активной работы, потом ставлю на зарядку сама тем временем отдыхаю. Насадки вставляются не с первого раза, но если приноровиться, то норм. Смазываю после каждого использования, тогда работает тише
Аватар пользователя Камила
Камила
28 апреля 2026
Комментарий: Думала брать или нет читала отзывы. Решилась и нисколько не жалею. Для женщины это реально помощник. Раньше полдня убивала на подрезку кустов, теперь за час всё делаю. Единственное нужно привыкнуть как насадки менять, сначала злилась но потом поняла механизм. Смазку заложила сразу как посоветовали, работает тихо и чётко. Спасибо продавцу
Аватар пользователя Ксения
Ксения
27 апреля 2026
Комментарий: Заказала чисто для травы возле забора где триммером неудобно. Справился отлично, даже высокую крапиву взял. Про кусты пока не скажу, не пробовала. Батареи хватает на всё что запланировала. Упаковка пришла мятая но сам кусторез целый. Для своей цены вполне нормальный рабочий инструмент советую посмотреть если бюджет ограничен
Аватар пользователя Ксения
Ксения
28 апреля 2026
Комментарий: Очень рада что купила не ошиблась 👍 Пользуюсь примерно раз в неделю на участке в 6 соток. Кусторез удобно лежит в руке, не тяжелый. Длинной насадкой стригу туи и можжевельник получается аккуратно, как в салоне) Короткую использую для земляники и клубники. Знакомые увидели в деле, теперь тоже хотят такой. Буду рекомендовать
Аватар пользователя Александра
Александра
30 апреля 2026
Комментарий: Заказала спонтанно, не ожидала чего-то особенного за такие деньги. Но он меня приятно удивил. Уже две недели работаю в саду, режет аккуратно, кусты можжевельника как по линеечке получаются. Насадки покапала сначала туго одевались, но если привыкнуть то норм. Батареи хватает надолго примерно на 2-3 часа точно. Довольна
Аватар пользователя София
София
27 апреля 2026
Комментарий: Купили с мужем для ухода за участком. Я больше по цветам, он по кустам. В итоге пользуюсь в основном я 😊 Оказалось очень удобно подстригать ботву у моркови и свёклы, раньше ножницами мучилась. Надёжный вроде, пару месяцев уже отработал без проблем. Единственное аккумулятор докупили второй, чтоб без перерыва работать
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
27 апреля 2026
Комментарий: Брала по совету подруги, она таким уже год пользуется 😊 У меня пока только положительные эмоции. Кусторез лёгкий, рука не устаёт, хотя в отзывах читала что тяжеловат. Может у меня просто рука набита. Траву вокруг деревьев обрабатываю быстро, кусты ровно стрижёт. Посмотрим насколько хватит, но пока полет нормальный
Аватар пользователя Василиса
Василиса
27 апреля 2026
Комментарий: В целом покупкой довольна, но есть нюанс. Насадки действительно фиксируются туго, особенно длинная. Первый раз думала что брак, но потом прочитала совет в отзывах - надо нажимать не вверх а по ходу насадки. Помогло) Самое главное не ленится смазывать механизм перед работой, тогда и режет хорошо и гудит поменьше
Аватар пользователя Агата
Агата
30 апреля 2026
Комментарий: Взяла себе на дачу, муж сначала скептически отнёсся, а теперь сам постоянно берёт) Подстригает туи и барбарис, говорит удобно и главное быстро. Я в основном траву возле кустов обрабатываю, где триммером не пролезть. После работы всегда смазываю лезвия, тогда и шума меньше и режет отлично. Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Галина
Галина
30 апреля 2026
Комментарий: Ну что сказать аппарат рабочий и вполне добротный. Упаковка пришла мятая, но сам кусторез целый. Сразу попробовала длинной насадкой подровнять спирею, справился играючи. Короткую для клубники использую. Муж посмотрел сказал шестерни металлические это хорошо. Для наших женских дачных дел самое то