Карниз Без бренда двухрядный пластмассовый

Карниз Без бренда двухрядный пластмассовый

Аватар пользователя Филя
Филя
1 января 2026
Комментарий: упакован хорошо, крючки в комплекте, посмотрим на прочность, после использования дополню отзыв дополняю отзыв: тюль 3 метра и шторы блэкаут общей шириной 3метра и высотой 2.30 держит отлично, не провис и не сломался 👌 лёгкая установка, можно брать, к покупке рекомендую 👍
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
4 марта 2026
Комментарий: Честно карниз хороший но если у вас дома нету 2 летнего мелкого с шилом в жопе ребенка который будет носиться как угорелый и виснуть на шторах и -то что дюбель хорошо не держался на потолке и оторвался но за свою цену топ
Аватар пользователя Тома
Тома
1 мая 2026
Комментарий: Замечательный карниз, качественный, просто супер! заказала 3 таких и в восторге. Этот карниз моя вторая попытка и удачная, рада, что нашла качественный товар.
Аватар пользователя Коля
Коля
13 июня 2026
Комментарий: Карниз пришел быстро. Качеством очень довольна, пластмасс прочный, твердый, не гнется. В комплекте есть крючки для штор. Покупкой довольна. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
10 мая 2026
Комментарий: За такую цену очень даже приличный карниз. Пришло всё целое. Ещё не устанавливали, но думаю проблем особых не будет. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
5 апреля 2026
Комментарий: Всё целое, упакованные, достаточно прочное, упаковка помечена наклейкой "хрупкое", значит стараются доставить в целостности.
Аватар пользователя sergey
sergey
15 мая 2026
Комментарий: Очень качественный товар рекомендую. Пришёл в идеальном состоянии,все комплектующие на месте.Заменила крючки на прищепки 👍
Аватар пользователя Миша
Миша
6 мая 2026
Комментарий: карниз потолочный повесили в прихожей на даче для разделения зон. размер можно подогнать отпилить. крючки в комплекте.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
19 февраля 2026
Комментарий: Отличный карниз, без брака, комплектация всё что в описании. Спасибо продавцу, пришёл вовремя. Рекомендую 👍
Аватар пользователя Динара
Динара
23 марта 2026
Комментарий: Не удобно монтировать. В целом крепкий пластмасс. Все комплектующие имеются . Упаковано хорошо. Спасибо .