Набор тарелок обеденных 22.8 см, набор 4 шт., Good Sale, рельеф "Ромбы", фарфор, белые

965 ₽ 1 525 ₽ -36 %
31 марта 2026
Плюсы: Очень стильные тарелки , заказала еще такие же только салатницы 🙌🏽 оч довольна
Минусы: Все так
Комментарий: Очень стильные тарелки , заказала еще такие же только салатницы 🙌🏽 оч довольна
Аватар пользователя Ирина
Ирина
1 февраля 2026
Плюсы: Очень красивые тарелочки,покупала свекрови на подарок,она в восторге,нежные,красивые,советую
Минусы: Все отлично
Комментарий: Рекомендую к покупке
17 марта 2026
Плюсы: Тарелочки супер
Минусы: Из трёх набров в одной тарелке брак, но забрала
Комментарий: Тарелочки супер
12 февраля 2026
Плюсы: Красивые тарелочки, все пришло целое, упаковка хорошая! Заказала два набора, очень довольна, не смотря на то, что на одной тарелке немного стерта каемка, в остальном прекрасно! Спасибо!
Комментарий: Красивые тарелочки, все пришло целое, упаковка хорошая! Заказала два набора, очень довольна, не смотря на то, что на одной тарелке немного стерта каемка, в остальном прекрасно! Спасибо!
Аватар пользователя вячеслав
вячеслав
4 марта 2026
Плюсы: Тарелки пришли хорошо упакованы,целые. Внешний вид соответствует. Качество отличное. Без запаха.
Комментарий: Тарелки пришли хорошо упакованы,целые. Внешний вид соответствует. Качество отличное. Без запаха.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 января 2026
Плюсы: Хорошее качество.
Комментарий: У меня были такие же тарелки меньше размером и с золотой каймой. Думала собрать комлект, но эти оказались с жирной чёрной каймой. На фото не заметила.
16 апреля 2026
Плюсы: Симпотичные тарелочки, не очень большие, под вторые блюда вполне подходят
Комментарий: Симпотичные тарелочки, не очень большие, под вторые блюда вполне подходят
15 января 2026
Плюсы: Очень красивые😍 Пришли хорошо упакованные. Спасибо продавцу! Рекомендую!
Комментарий: Очень красивые😍 Пришли хорошо упакованные. Спасибо продавцу! Рекомендую!
17 января 2026
Плюсы: Пришли хорошо запакованы , все целое без скол , очень красивые .
Комментарий: Пришли хорошо запакованы , все целое без скол , очень красивые .
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 марта 2026
Плюсы: Отличные тарелки ,мне очень понравились)все целое ,спасибо )
Комментарий: Отличные тарелки ,мне очень понравились)все целое ,спасибо )