PSB 42942 Стакан высокий 290 мл 6 шт. ВАЛЬС (г. Бор)

PSB 42942 Стакан высокий 290 мл 6 шт. ВАЛЬС (г. Бор)

844 ₽ 1 009 ₽ -16 %
Аватар пользователя Саша
Саша
11 февраля 2026
Плюсы: Пришли в хорошей (не убитой)коробке,ничего не разбилось, сколов так же не обнаружено)) прекрасный получился подарок, спасибо❤️
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Пришли в хорошей (не убитой)коробке,ничего не разбилось, сколов так же не обнаружено)) прекрасный получился подарок, спасибо❤️
Аватар пользователя Азиза
Азиза
26 февраля 2026
Плюсы: Заказ приехал быстро, бокалы очень понравились, качество хорошее, упокавка отличное. Спасибо продавцу, рекомендую 👍
Комментарий: Заказ приехал быстро, бокалы очень понравились, качество хорошее, упокавка отличное. Спасибо продавцу, рекомендую 👍
14 января 2026
Плюсы: Все хорошо.
Минусы: Все норм
Комментарий: Отличные стаканчики. 290мл.Не большие, аккуратные. Грани чувствуются по периметру. Уже использовали на 14февраля!))Покупкой довольны. Пришли целые. Коробка сверху пупыркой обернута.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
5 апреля 2026
Плюсы: Стаканы пришли целые, завернуть в пупырку. Доставка быстрая, продавца рекомендую
Минусы: Их нет
Комментарий: Стаканы пришли целые, завернуть в пупырку. Доставка быстрая, продавца рекомендую
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 апреля 2026
Плюсы: Стаканы красивые
Минусы: Доставка
Комментарий: К сожалению пришли разбитые 2 шт. Очень не приятно. Товар хороший,по качеству 5 звёзд, снимать их не стала
Аватар пользователя Арпина
Арпина
3 января 2026
Плюсы: Понравилось форма и высота очень удобные .
Минусы: Все так
Комментарий: Качество хорошо, рекомендую к покупке !!!
30 марта 2026
Плюсы: Стаканы хорошие, симпатичные, не толстостенные, но и не тонкое стекло. У пркупке рекомендую
Комментарий: Стаканы хорошие, симпатичные, не толстостенные, но и не тонкое стекло. У пркупке рекомендую
23 февраля 2026
Плюсы: Очень хорошие стаканы. Пришли в целости,не разбитые. Советую к покупке. Спасибо продавцу
Комментарий: Очень хорошие стаканы. Пришли в целости,не разбитые. Советую к покупке. Спасибо продавцу
Аватар пользователя Алла
Алла
3 марта 2026
Плюсы: За такую цену идеально. Вообще смотрятся дорого, упакованы отлично. Все целое. Спасибо
Комментарий: За такую цену идеально. Вообще смотрятся дорого, упакованы отлично. Все целое. Спасибо
Аватар пользователя Надежда Д.
Надежда Д.
20 февраля 2026
Плюсы: Приятно тяжелые в руке, вместительные, вкусно пьётся сок с этих стаканов
Комментарий: Пришло без брака и вовремя. Купила этой же фирмы стопки и получился комплект. Рекомендую к покупке