Холодильник Gorenje NRK620161X4I

Холодильник Gorenje NRK620161X4I

Аватар пользователя Ирина Рафальская
Ирина Рафальская
26 августа 2026
Плюсы: Вместительный, стильный, бесшумный
Минусы: Нету
Комментарий: Очень понравился холодильник. Рекомендую 👍
Аватар пользователя Валерия
Валерия
3 августа 2026
Плюсы: -Серебристый цвет, необычно и стильно -Большой объём для семьи из 3–4 человек - Морозилка вмещает месячный запас
Минусы: Боковые стенки требуют периодического ухода
Комментарий: Честно признаюсь, этот холодильник выбрали в первую очередь из-за цвета. Надоел белый, а серебристый отлично вписался в нашу кухню с хромированными деталями и серой плиткой. Смотрится дорого и современно. К счастью, внешность не разочаровала, а функционал оказался даже лучше ожиданий. Объём большой, закупаемся раз в 5-6 дней, и холодильник не выглядит забитым. В морозилке храним и мясо, и пельмени, и грибы-ягоды, и ещё место есть. Боковые стенки лучше протирать время от времени, на них немного видны следы. Но это мелочь по сравнению с тем комфортом, который даёт эта модель!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
9 августа 2026
Плюсы: режим «Эко», светодиодное освещение, вместительный контейнер для овощей с регулировкой влажности, тихий инверторный компрессор
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Это оптимальное соотношение цены и качества. Стильный, функциональный холодильник без лишних наворотов. Когда уезжаем на несколько дней, включаю режим «Эко», и уходит меньше электроэнергии, но продукты внутри не портятся. Очень понравился контейнер с регулировкой влажности, отлично подходит для овощей и зелени. Светодиодная подсветка яркая, поэтому все продукты хорошо видно даже на нижних полках. Отдельный плюс – это инверторный компрессор, который работает очень тихо и практически не слышен.
Аватар пользователя Алина
Алина
9 августа 2026
Плюсы: Автоматическая разморозка, суперзаморозка и суперохлаждение, контейнер с регулировкой влажности
Минусы: Только плюсы
Комментарий: Данная модель подкупает своей функциональностью и надежностью. Задняя стенка холодильника всегда сухая, никакого льда или конденсата не образуется. Холодильная и морозильная камеры размораживаются автоматически. Морозилка работает эффективно, продукты не примерзают друг к другу. Сборка очень аккуратная: все панели подогнаны плотно. Очень удобно, что есть сигнал открытой двери, он напоминает, если кто-то забыл до конца закрыть холодильник.
Аватар пользователя Клавдия
Клавдия
21 июня 2026
Плюсы: тихий и экономичный инверторный компрессор, CrispZone для овощей, мощность заморозки 9 кг/сутки
Комментарий: Холодильник нравится. Вместительный, но при этом не очень глубокий, хорошо встал на кухне. Морозилка снизу, три ящика, все удобно разложить. Система NoFrost Plus работает отлично, наледи нет, размораживать не надо. Инверторный компрессор почти не слышно. Овощи и фрукты дольше лежат свежими благодаря CrispZone. Замораживает быстро - 9 кг в сутки, мясо и ягоды не теряют вкус. Внешне приятный серый цвет, следы от пальцев не остаются.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 июня 2026
Плюсы: дизайн, хорошее освещение холодильной камеры
Минусы: их нет
Комментарий: Мы с мужем выбрали эту модель холодильника в первую очередь из-за объемности, что можно все продукты разместить компактно на полках, и ничего не будет выпадать при открытии дверцы, и даже в морозильной камере есть ящики, что очень удобно, можно мясо для шашлыка закупать заранее и хранить отдельно от других продуктов. В холодильной камере еще есть освещение, яркое, но не режет глаза. Дизайн у холодильника симпатичный, и электронный дисплей с индикацией отлично дополняет его.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 августа 2026
Плюсы: зона свежести, большой объем, ноуфрост
Минусы: нет освещения в морозилке
Комментарий: Полностью устраивает. Тихий, морозит отлично. Очень вместительные ящики в морозилке, пару утиных тушек спокойно в один ящик помещаются. Холодит равномерно, наледи в углах нет. Места достаточно, недельный запас продуктов на нашу семью вполне помещается. Понравился ящик для овощей, там свой микроклимат, овощи по недели сохраняют свежесть.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
10 августа 2026
Плюсы: суперзаморозка, отсутствие шума, стенки не нагреваются снаружи
Минусы: их нет
Комментарий: Качественный, продуманный холодильник, приятный дизайн, полки и ящики в морозилке крепкие. Дверцы можно перенавесить, покрытие не царапается. Холодит нормально, как должен, инея действительно нигде нет. Зона свежести с контролем влажности для овощей. Свежесть сыра, колбаски, молочных продуктов, долго сохраняется.
Аватар пользователя Павел
Павел
24 июня 2026
Плюсы: Не знаю
Минусы: Привезли битый
Комментарий: Возвращали деньги больше месяца .
Аватар пользователя Юлия Рустамова
Юлия Рустамова
27 августа 2026
Плюсы: Всё отлично
Комментарий: ОБСЛУЖМЛИ,ОБЪЯСНИЛИ ВСЁ ХОРОШО