Холодильник Gorenje NRS9186141BXI

Холодильник Gorenje NRS9186141BXI

Аватар пользователя Святослав
Святослав
7 августа 2026
Плюсы: Размер, удобство использования, цвет, цена, сохранность продуктов
Комментарий: Черный, здоровенный, 91 см шириной. Общий объем 634 литра. Холодильник – 392, морозилка – 242. Это нереально много. Я заполнил примерно на треть и понял, что семья из четырех человек может неделю не ходить в магазин. Зона свежести с двумя режимами – влажная и сухая. Овощи во влажной лежат по 10 дней, зелень не вянет. Проверил на петрушке – норм. NoFrost Plus везде. Ничего не обмерзает, корочки не нарастают. Но шумит иногда – слышно ночью, если очень тихо в квартире. Инверторный компрессор один. Замораживает 12 кг в сутки – я три килограмма мяса закинул, через пару часов уже твердое. Есть суперзаморозка и быстрое охлаждение. Просторный, черный, стильный. Дверцы открываются в обе стороны – я перевесил под себя за час.
Аватар пользователя Алина
Алина
9 августа 2026
Плюсы: Не требует разморозки, очень вместительный, нормальная стоимость
Минусы: Нет их совсем
Комментарий: Первое впечатление: он огромный. 91 см в ширину, почти 70 в глубину, под 180 высота. Но внутри – сказка. У меня там теперь и супницы, и трехлитровые банки с соленьями, и торты помещаются на среднюю полку. Зона свежести – два ящика. Один под влажный режим (огурцы-помидоры), второй под сухой (сыры, зелень). Настраивается ползунком. Реально работает: салат через неделю не превращается в тряпку. NoFrost. Я забыла, что значит размораживать. Никогда. Никакого льда. Морозилка мощная – 12 кг в сутки замораживает. Сенсорная панель на левой дверце показывает температуру в обеих камерах. Я не жалею. Недорого, сердито, просторно.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
3 августа 2026
Плюсы: стильный вид, ионная защита свежести, огромный объем, мощность заморозки 12 кг/сутки
Комментарий: Холодильник просто топ, лучший изо всех, которые у нас когда-либо были. Выглядит дорого и стильно. Главная фишка – ионная защита свежести: она замедляет старение продуктов и убивает бактерии. Продукты реально лежат дольше и не портятся, куда меньше выбрасываем теперь. Пространства внутри море, много полок, дверных карманов, дополнительных контейнеров. Да и морозилка крутая, и места хватает, и замораживает быстро, без потери качества. Инверторный компрессор тихий и экономичный. В общем, ни капли не пожалели о покупке.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 июня 2026
Плюсы: огромный объем, равномерное охлаждение, 12 кг заморозки в сутки, сенсорное управление
Минусы: никаких
Комментарий: Эта модель Side-by-Side подошла для кухни идеально. Общий объем свыше 600 литров, помещается все, хоть высокие бутылки, хоть большие кастрюли. Система NoFrost Plus работает отлично, никакой наледи и инея внутри. Ягоды и мясо замораживает быстро. Плюс всегда можно включить суперзаморозку. Холод циркулирует равномерно, на верхней полке не теплее, чем на нижней. Инверторный компрессор действительно тихий и экономичный. Управление сенсорное, дисплей крупный, настраивается за минуту.
Аватар пользователя Дина
Дина
7 августа 2026
Плюсы: Режим отпуск, суперохлаждение и суперзаморожка, внутри много места, режим Эко, ионизатор
Минусы: Нет вообще
Комментарий: Постоянная циркуляция воздуха обеспечивает свежесть продуктов, а встроенный ионизатор помогает продуктам дольше оставаться свежими, ничего не пропадает. Автоматическая система разморозки избавляет от лишней работы - никакой наледи. Есть режим для отпуска, который экономит электричество, когда мы уезжаем. Внутри все организовано с умом, ящики вместительные и удобные. Несмотря на большие размеры, работает бесшумно. Идеальный холодильник для большой семьи.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
10 июня 2026
Плюсы: большая высота между полками ( и обычными, и на дверях), ионизатор воздуха, яркое освещение, современный компрессор
Минусы: нет нулевой зоны
Комментарий: Места много, на всё хватает, сначала думала что будет мало места на дверях, но полки там глубокие и с высокими бортами, так что помещается уйма соусов, жидких йогуртов, газировки и так далее, а вот что нет ящика нулевой зоны это одно меня огорчает, в старом холодильнике он был и я в нём свежие рыбу и мясо хранила, а сейчас просто в контейнерах на верхней полке, зато под фрукты и овощи места более чем.
Аватар пользователя Яков
Яков
20 июля 2026
Плюсы: очень вместительный, тихий в работе, дисплей ночью светится
Минусы: никаких проблем
Комментарий: Холодильник шикарный, выглядит современно, царапин нет. Управление сенсорное, панель с дисплеем, отдельно выставляются параметры для холодильного отделения, морозилки. Есть сигнал- если забыли закрыть дверцу. Ионизация явно работает, продукты стали храниться дольше, а плесень вообще не появляется. Суперзаморозка справляется с мясом или рыбой за пару часов, ягоды практически сразу схватываются.
24 июля 2026
Плюсы: ионизация, отсутствует иней, не гремит при работе, равномерно охлаждает
Минусы: протирать нужно чаще чем белый
Комментарий: Мне кажется для большой семьи это идеальный холодильник, много полок, отдельное пространство для бутылок на дверце. Морозильная камера большая и ящики вытаскиваются легко, их удобно мыть и распределять продукты. Шоковая заморозка продуктов сохраняет их структуру, внешний вид и все витамины, отключается сама. Управление находится снаружи, дисплей информативный.
Аватар пользователя Карина
Карина
3 августа 2026
Комментарий: Большой, тихий. Удобно то, что в морозилке в основном открытые полки - сразу видно, где что лежит, и контейнеров помещается больше, чем в ящики. В холодильном отделении зато ящики радуют - оба они большие, и я этим усиленно пользуюсь, пока идёт сезон. Даже арбуз помещается в ящик, хотя и на полку можно его положить, полки ведь тоже большие, в смысле высокие. Охлаждает свежие продукты холодильник быстро, не важно на какой полке они лежат.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 августа 2026
Комментарий: Для меня главным критерием была свежесть продуктов, и эта модель не подвела. Система равномерно распределяет холод, поэтому молоко не киснет, даже если стоит у самого края. Контейнер с контролем влажности – находка для хранения овощей. Собран очень качественно, фурнитура крепкая.