Давно присматривалась к силиконовым формам, и покупка в М.Видео полностью оправдала ожидания. Форма не пахнет резиной даже при нагреве до 200°С. Ничего не пригорает – маслом достаточно смазать слегка первый раз. Готовое блюдо легко вытряхивается, а моется форма за минуту (и в посудомойке тоже пробовала – без проблем). Отдельное спасибо М.Видео за быструю доставку и надёжную упаковку. Рекомендую всем, кто любит печь без лишних хлопот!
Классная большая форма, качественный плотный материал, запаха нет, при запекании ничего не прилипает, готовила на 200 градусов, все ок. советую 👍
Ожидание и реальность совпали на 100%. Форма мягкая, мне идеально подходит еще и аэрогриль.
легкая, за такие деньги топ
Быстрая доставка и возможность оплатить при получении порадовали. Спасибо продавцу, недорогая форма, готовлю в ней пироги. Всем довольна.
Хорошая форма, не пахнет
Нету
Все хорошо, нареканий нет, можно брать)
Форма соответствует описанию, ничего не пригорает, брала для аэрогриля. Спасибо продавцу!
Форма хорошая, вместительная, брал для запекания курицы и овощей, все идеально, ничего не пригорает
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Форма для запекания МАСХОУМ МХ21R на сайте М.Видео.