Ноутбук Apple MacBook Air 15" (M5, 10C CPU/10C GPU, 2026), 16 ГБ, 512 ГБ SSD, небесно-голубой (MDVQ4) - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
26 апреля 2026
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Рекомендую продавца
Аватар пользователя Антон
Антон
2 мая 2026
Комментарий: Переживал, что привезут «витринку», но нет — полностью запечатанный оригинал. С первых дней оценил, насколько быстро он просыпается и как плавно работает интерфейс — никаких подёргиваний. М.Видео даже предложили расширенную гарантию, но я отказался, штатной хватит. Очень доволен и магазином, и устройством 😊
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 мая 2026
Комментарий: Приятно удивлён скоростью доставки и качеством товара. MacBook — это любовь с первого включения. Лёгкий, стильный, быстрый. Спасибо продавцу.👍👍👍
Аватар пользователя Валерий
Валерий
30 апреля 2026
Комментарий: Операционная система работает как часы — никаких зависаний и проблем. Продавец проконсультировал по модели — спасибо огромное.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 апреля 2026
Комментарий: Встроенное шифрование защищает данные, индикатор камеры невозможно обойти. Обновления приходят без лишнего софта. Рекомендую
Аватар пользователя Николай
Николай
30 апреля 2026
Комментарий: Работает в жару без тормозов, не греет колени. Можно спокойно использовать на улице летом. Очень даволен покупкой
Аватар пользователя Матвей
Матвей
23 мая 2026
Комментарий: Оригинал, цена , качество
Аватар пользователя Мирослав
Мирослав
22 марта 2026
Комментарий: Супер , просто бомба