221 ₽ 515 ₽ -57 %

Скобы канцелярские Brauberg для степлера №23/10, 1000 штук, от 20 до 50 листов, 221163 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 января 2026
Плюсы: Количество, качество.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Скобы хорошие, удобно, что упаковка на 1000 штук. Хватает надолго. Пользуюсь только ими!
Аватар пользователя Света
Света
11 января 2026
Плюсы: Прочность, удобная упаковка.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Скобы очень крепкие! 👍 Не прогибаются и хорошо держат документы.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
8 июня 2026
Плюсы: Не ржавеют, прочные.
Комментарий: Сначала сомневался, но качество отличное. В офисе все остались довольны. 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 августа 2026
Плюсы: Лёгкость в использовании.
Комментарий: Классные скобы! Не гнутся, легко вставляются в степлер. 😍 Совсем не корродируют. Очень довольна.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
8 февраля 2026
Плюсы: Практичные, экономия на количестве.
Комментарий: Товар оправдывает ожидания! Постоянно заказываю такие. Прочные и удобные. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
31 января 2026
Плюсы: Пользуюсь постоянно, проблем нет.
Комментарий: Скобы супер! 😉 Идеально подходят для моего степлера. Одним словом – покупка на все 100!
20 апреля 2026
Плюсы: Скобы не смятые, идеальны для плотного сшивания.
Комментарий: Скобы надежные и классные! Листы не разъединяются. Рекомендую! 😄
28 марта 2026
Плюсы: Цинковое покрытие, прочные.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! Сшиваю на 50 листов без проблем, скобы супер! Рекомендую!
7 марта 2026
Плюсы: Оптимальная упаковка на долгое время.
Комментарий: Купила эти скобы для работы. Очень удобные, классное количество в упаковке.
8 февраля 2026
Плюсы: Хорошая прочность и долгий срок службы.
Комментарий: Отличные скобы, качественные и крепкие. Не рвутся при использовании.