Пастель масляная художественная BRAUBERG ART "Секреты художника", 12 цветов, круглое сечение, 182095 - Отзывы

4 мая 2026
Плюсы: Баланс между ценой и качеством идеальный.
Минусы: Не всегда хорошо держится на некоторых текстурах.
Комментарий: Очень классная пастель, удобно рисовать и работать. Несмотря на мягкость, хорошо держит форму.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 апреля 2026
Плюсы: Качественные пигменты, удобная упаковка.
Минусы: Не хватает одного-двух оттенков.
Комментарий: Пастель меня приятно удивила! 😍 Яркая палитра и отличная укрывистость. Рекомендую всем творческим людям!
26 февраля 2026
Плюсы: Высокое качество, приятно рисовать.
Минусы: Иногда оставляет немного следов на руках.
Комментарий: Пастель просто супер! 😊 Легко ложится на бумагу и холст. Учащимся очень нравится.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 апреля 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость, мягкость
Комментарий: Не ожидал, что буду так доволен! Пастель качественная, хорошая укрывистость и яркость цветов. В общем, очень рекомендую!
28 апреля 2026
Плюсы: Мягкая текстура, отличная палитра
Минусы: Может закончиться быстро
Комментарий: Эта пастель просто супер! 🎨 Легко растушевывать, очень приятная в работе. Увлеклась рисованием!
21 февраля 2026
Плюсы: Яркая гамма, легко транспортировать
Минусы: Чуть дороговато
Комментарий: Эта пастель — находка для художника! 💖 В работе просто прекрасна! Компактная упаковка — отличный плюс.
13 февраля 2026
Плюсы: Безопасная и не токсичная.
Минусы: Может пачкать стол, если не осторожно.
Комментарий: Купила для детей и очень довольна! Легко использовать, а цвета яркие и красивые.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
31 мая 2026
Плюсы: Безопасная и нетоксичная пастель
Комментарий: Купила в подарок для сына, он в восторге! Хороший набор, яркие цвета. Работает отлично и не пачкает руки.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 июня 2026
Плюсы: Качественные пигменты, не пачкается.
Комментарий: Отличная пастель! Яркие цвета и удобство нанесения. Рекомендую всем мастерам.
15 января 2026
Плюсы: Мягкая консистенция, не пачкается.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличная пастель! Яркие цвета, удобная в работе.