GOOD SALE 10482 Кувшин термостойкий с бамбуковой крышкой, 1400 мл

668 ₽ 967 ₽ -30 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 марта 2026
Плюсы: Доставка в срок. Кувшин целый. Совпадает полностью с картинкой.
Минусы: Коробка пришла порванная
Комментарий: Не смотря на то, что сама коробка была порвана с одной стороны, сам кувшин был целый. Дополнительно коробка была упаковала в пупырку, думаю, благодаря ей все целое. В качестве подарка уже не очень, а вот для себя какая коробка не важно. Кувшин выдержал горячий компот на ура.
Аватар пользователя СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
2 февраля 2026
Плюсы: Качество. Внешний вид. Удобство.
Минусы: Всё так.
Комментарий: Спасибо. Заказала 2 кувшина. Один к сожалению был с браком,может при транспортировке треснуло. Кувшин хорош и удобен во всём. Рекомендую.
22 апреля 2026
Плюсы: Очень понравился кувшинчик, такой искала, гладкий, смотрится стильно, на крышке два ситечка, мелкое и крупное, прилегает плотно, в общем супер
Минусы: Придраться не к чему
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Лана
Лана
7 марта 2026
Плюсы: Стильный, занимает мало места
Минусы: всё хорошо
Комментарий: Отлично вписывается в интерьер, занимает мало песта на столе и достаточно большой по обьему
Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 марта 2026
Плюсы: Деревенная крышка с уплотнителем
Минусы: Всё отлично , налил кипяток , стекло не треснуло
Комментарий: Покупкой доволен
11 марта 2026
Плюсы: Красивый и удобный кувшин
Минусы: Сделан из тонкого стекла.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 апреля 2026
Плюсы: Очень удобный
Минусы: Нет ни каких
Комментарий: Удобный, прочный и не дорогой
Аватар пользователя Михаил
Михаил
14 января 2026
Плюсы: Хороший кувшин
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Хороший кувшин
Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 марта 2026
Плюсы: Отличный кувшин - именно то, что хотела! Минималистичный дизайн, не большой объём, стекло. Продавец всё бережно упаковал. Однозначно рекомендую к покупке!
Комментарий: Отличный кувшин - именно то, что хотела! Минималистичный дизайн, не большой объём, стекло. Продавец всё бережно упаковал. Однозначно рекомендую к покупке!
16 января 2026
Плюсы: Отличный кувшин , простой и лаконичный , но в то же время смотрится дорого 👌👍 Довольна покупкой, пришло хорошо упаковано , без повреждений . Спасибо !
Комментарий: Отличный кувшин , простой и лаконичный , но в то же время смотрится дорого 👌👍 Довольна покупкой, пришло хорошо упаковано , без повреждений . Спасибо !