449 ₽ 900 ₽ -50 %

Разбавитель для масляных красок слабопахнущий, в бутылке, 100 мл,BRAUBERG ART CLASSIC,192343 - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
24 февраля 2026
Плюсы: Качество, универсальность, впечатляющий результат.
Минусы: Не всегда под рукой.
Комментарий: Самый лучший разбавитель, который я пробовал за долгое время. Создаёт нужную текстуру! 😊
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 апреля 2026
Плюсы: Эффективность, чистота работы.
Минусы: Неплохо бы добавить большую упаковку.
Комментарий: Впечатляет его эффективность! Хорошо смешивает краски и легко очищает кисти. Рекомендую.
19 апреля 2026
Плюсы: Слабый запах, удобно очищает кисти.
Минусы: Может пригодиться больше объема.
Комментарий: Довольна покупкой! Создаёт лёгкий эффект и не пахнет сильно. 👍
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 января 2026
Плюсы: Качество, удобство в уходе.
Комментарий: Использую этот разбавитель постоянно. Краски разводятся идеально, и кисти легко мыть. 😊
2 марта 2026
Плюсы: Практичность, легкость в работе.
Комментарий: Классный разбавитель, очень удобен в использовании! Рекомендую всем художникам. 👍
16 июня 2026
Плюсы: Отлично подходит для обучения.
Комментарий: Купила для занятий с учениками, осталась довольна. Очень удобен в использовании! 🎨
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 апреля 2026
Плюсы: Безопасность, удобство.
Комментарий: Покупала для дочки. Приятно, что разбавитель почти не пахнет, и удобно использовать. 🌼
19 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобная упаковка.
Комментарий: Отличный разбавитель! Хорошо разводит краски, запах почти не ощутим.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 января 2026
Плюсы: Безопасный и эффективный.
Комментарий: Работает на ура! Легко смешивается с красками, кисти очищаются быстро.
22 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобно использовать.
Комментарий: Прекрасный разбавитель! Краски разводятся отлично. Рекомендую!