Наклейка для творчества Brauberg Стикербук с наклейками для скрапбукинга, 6 листов А5, 150 цветных мотивирующих стикеров, 666052

373 ₽ 950 ₽ -60 %
6 февраля 2026
Плюсы: Классное оформление, много вариантов.
Минусы: Ненадолго хватит при активном использовании
Комментарий: Стикеры супер! 😍 Обожаю использовать их для своих заметок и планов. Рекомендую подругам!
10 мая 2026
Плюсы: Не увеличивают толщину страниц, удобные.
Минусы: Некоторые стикеры могли бы быть больше.
Комментарий: Купила для работы — наклейки просто находка! Теперь все заметки такие яркие. 😍
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 марта 2026
Плюсы: Стильные иллюстрации, много стикеров.
Минусы: Требуется аккуратное использование.
Комментарий: Отличный стикербук! Элементы для скрапбукинга просто идеальны. Буду заказывать ещё! 💖
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 января 2026
Плюсы: Легко использовать, качественная бумага.
Минусы: Не хватает уникальных дизайнов.
Комментарий: Стикеры супер! Дети в восторге, мы сделали много классных открыток. 😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество и дизайн.
Минусы: Цена немного завышена
Комментарий: Отличный способ добавить красок в жизнь! Наклейки качественные и красивые. Дети в восторге!
3 мая 2026
Плюсы: Много стикеров, яркие цвета!
Минусы: Немного мелкие наклейки
Комментарий: Крутой сттикербук! 😊 Отлично подошел для оформления детских альбомов. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
24 мая 2026
Плюсы: Легкость в работе, много деталей.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Не могу остановиться! Очень удобно пользоваться, отличный выбор. Смотрится стильно.
30 мая 2026
Плюсы: Качественные наклейки, много разнообразных.
Минусы: Не выявила
Комментарий: Прекрасный набор! У меня уже несколько таких, всегда радуюсь новинкам.
11 мая 2026
Плюсы: Разнообразные иллюстрации, приятный формат.
Комментарий: Очень крутая вещь для скетчинга! Много интересных наклеек и красивый дизайн.
23 марта 2026
Плюсы: Много красивых стикеров, разнообразие.
Комментарий: Прекрасный набор! Отлично дополняет мои альбомы.