Наклейка для творчества Brauberg Стикербук с наклейками для скрапбукинга, раскраски детские, 16 листов А5, 100 стикеров для девочек, 666049

484 ₽ 970 ₽ -50 %
2 апреля 2026
Плюсы: Качество наклеек, интересный дизайн.
Минусы: Немного маловато страниц.
Комментарий: Супер книжка для маленьких художниц! 💖 Наклейки легко отклеиваются и не рвутся. Отличная покупка!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 мая 2026
Плюсы: Комбинация творчества и игры.
Минусы: Хотелось бы больше страниц.
Комментарий: Стильный стикербук! Используем на занятиях, дети в восторге и учатся раскрашивать. Отличная идея!
8 января 2026
Плюсы: Интересный подход к творчеству.
Комментарий: Купили для дочки, и она нас не разочаровала! 🌈 Наклейки яркие, а раскрашивать - сплошное удовольствие. Рекомендую!
9 марта 2026
Плюсы: Развивает мелкую моторику, интересный процесс.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Суперская вещь! 😍 Наша малышка часами раскрашивает наклейки. Очень удобно и увлекательно!
5 февраля 2026
Плюсы: Потрясающее времяпрепровождение для детей.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Прекрасный подарок для дочки! Играет с наклейками и раскрашивает их. 🔥 Нравится всем, кто видел!
25 марта 2026
Плюсы: Качественные материалы, хороший размер.
Комментарий: Отличный стикербук для занятия с детьми. Наклейки легко отделяются, и они могут проявить свою фантазию.
5 февраля 2026
Плюсы: Увлекательный процесс, удобные размеры.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный стикербук! Работы получаются яркими и креативными. Прекрасно развивает артиста в детях!
30 марта 2026
Плюсы: Веселое и полезное занятие.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Эта раскраска - находка! 😁 Дочка рисует с удовольствием, а стикеры легко клеятся. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
4 мая 2026
Плюсы: Развивает творчество, удобно использовать.
Комментарий: Дочка в восторге! Подходит для раскрашивания и наклеивания на все подряд. Чудесное занятие.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 января 2026
Плюсы: Развивает моторику и креативность.
Комментарий: Отличное решение для творчества. Дочка в восторге!