GOOD SALE 10182 Термос вакуумный из нержавеющей стали 500 мл

675 ₽ 1 100 ₽ -38 %
Аватар пользователя Роман
Роман
31 января 2026
Плюсы: все отлично!
Минусы: все так
Комментарий: начитался противоречивых отзывов, не затруднил себя экспериментом. По инструкции залил кипятком, подождал немного пока термос прогреется , слил и налил кипяток, через 12 часов замерил температуру - 50градусов. По мне за такую стоимость мегаотличный результат. Кто хочет чуда от термоса за такие копейки, "чудо" выглядет так - стекляная или полированая колба с дополнительным утеплением, но к сожалению для вас это будет ценовая категория на 3-4 порядка выше. Спасибо продавцу за отличный термос и за хорошую цену
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
21 апреля 2026
Плюсы: Всё ок
Минусы: Всё отлично
Комментарий: Здравствуйте, спасибо большое продавцу, термос то что надо, налила в 21ч. кипяток .На второй день в 13ч.дня решила проверить свою функцию выполняет ли. За 13 часов вода от 💯 % остыло всего на 45% . Вода до 55% теплая осталось. Мне этого и хватает. Читай что в обед могу свой обед съесть в горячем виде. Отлично. Спасибо за быструю доставку .
Аватар пользователя Валентина
Валентина
30 января 2026
Плюсы: Соответствует фото и описанию. Температуру держит. Для проверки налила кипяток на ночь. Через 10 часов температура воды практически не изменилась.
Минусы: Сначала был запах метала. Но после ночи с кипятком запах ушёл.
Комментарий: Рекомендую!!!
Аватар пользователя Гузэль
Гузэль
1 февраля 2026
Плюсы: Удобный термос.
Минусы: Немного тяжеловат
Комментарий: Купила для обеда на работе. Удобная вещь. Тепло держит долго считай с 7 утра до 14 часов. Объем получается большеват для меня. Но не критично. Правда тяжеловат носить. Рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
6 февраля 2026
Плюсы: Понравилось: ожидание=реальность
Минусы: -
Комментарий: Всё, как и заявлено о товаре. Термос простой и аккуратный, воду не пропускает. Как заявит себя в держании тепла опишу после использования , пока всё норм.
Аватар пользователя Китаец
Китаец
27 января 2026
Плюсы: Брал для работы. Для супа, обеда самое то. Держит температуру. Всё отлично! Рекомендую!
Минусы: Всё круто!
Комментарий: Брал для работы. Для супа, обеда самое то. Держит температуру. Всё отлично! Рекомендую!
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
5 февраля 2026
Плюсы: Отличный термос
Комментарий: Очень нравится, налила горячую воду, через несколько часов проверила, вода все еще горячая была. Советую. Доставили в хорошем упакованном виде
Аватар пользователя Белка
Белка
13 апреля 2026
Плюсы: Хорошо держит тепло, не протекает
Комментарий: Мне всё нравится, уже и суп носила и чай. Ничего не протекает, следуя инструкции- ношу в вертикальном положении.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 марта 2026
Плюсы: Пришел целый,хорошо упакованный,удобный,в целом очень хороший термос.Всем советую.
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Очень хороший в употреблении.Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Ирина
24 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер, хорошее качество
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Товар пришел без повреждений, удобный размер для вторых и первых блюд. Спасибо