Вакуумный упаковщик Вакууматор Rapid VS6607BX

Вакуумный упаковщик Вакууматор Rapid VS6607BX

Аватар пользователя Ирина M.
Ирина M.
28 апреля 2026
Плюсы: Качество, доставка во время
Комментарий: Очень качественный вакууматор, справляется со всеми продуктами, для сравнения у меня был вакууматор примерно за 2500, его хватало только на полностью сухие продукты, а в этом делаю малосольные огурцы, мариную мясо, рыбу. Тут в комплекте еще есть пробка для вакуумирования вина. Точно рекомендую, очень качественная полезная вещь!
Аватар пользователя Алена
Алена
15 марта 2026
Плюсы: комплектация
Минусы: неть
Комментарий: Покупала для зелени. Мою, сушу, кладу в пакет с бумажным полотенцем и вакуумирую — в таком виде она не чернеет и не вянет до двух недель. Для меня, кто любит свежую зелень к ужину, это спасение. Но теперь и к остальным продуктам руки тянутся))
Аватар пользователя Александр
Александр
4 февраля 2026
Плюсы: экономит место, время и деньги
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Рыбу под маринадом тоже можно готовить моментально. Филе семги с лимоном и укропом в вакууме через 40 минут готово к запеканию. Вкус получается насыщенный, как будто сутки простояло, а возни минимум.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 февраля 2026
Плюсы: офигенный помогатор
Комментарий: Насос мощный, воздух высасывает быстро и полностью. Даже с большими пакетами справляется за несколько секунд. Не нужно переживать, что останутся пузырьки воздуха — всё отлично. . Рекомендую, без него теперь как без рук
Аватар пользователя Федя
Федя
23 марта 2026
Плюсы: качество, простота применения
Комментарий: Вещь на кухне оказалась незаменимой, хотя сначала думал, что буду редко использовать. Теперь включаю его почти каждый день, он всегда под рукой. Даже жена, которая технику не любит, освоила за пять минут.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 февраля 2026
Плюсы: простота в использовании, удобство
Минусы: все нравится
Комментарий: Давно хотел купить вакууматор, и наконец решился. Очень рад, что не прогадал: пользоваться им легко, даже инструкцию почти не читал. Кнопки понятные, пакеты запаиваются за секунды.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
5 февраля 2026
Плюсы: хороший
Минусы: нету
Комментарий: Брал вакууматор для заморозки рыбы после рыбалки. Раньше улов быстро портился или пропитывал морозилку запахом. Теперь чищу рыбу, вакуумирую и спокойно храню месяцами — даже через три месяца филе как свежее.
Аватар пользователя Евгения Ф.
Евгения Ф.
27 июня 2026
Плюсы: Крутая
Минусы: не нашла
Комментарий: Пользуюсь регулярно с момента покупки, никаких сбоев или поломок не было. Смело могу сказать, что это одна из лучших покупок для дома за последнее время. Рекомендую всем, кто ещё сомневается.
Аватар пользователя Галина В.
Галина В.
30 мая 2026
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Замечательное устройство для сохранения продуктов. Вакуумирую маринованные огурцы и капусту с базиликом и получается как магазинный вакуум. Срок хранения в холодильнике увеличивается в разы.
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
6 апреля 2026
Плюсы: Замечательный
Минусы: нету
Комментарий: Замечательный вакууматор! Вакуумирую всё подряд, мясо, рыбу, овощи, сыр, зелень и всё это хранится в разы дольше. Очень удобно делать заготовки на неделю вперед. Покупкой очень довольна.