Сканер штрих-кода ASENS X-35048G

Сканер штрих-кода ASENS X-35048G

Сканер штрих-кода ASENS X-35048G - Отзывы

17 апреля 2026
Плюсы: Замечательный сканер, для ПВЗ. Простой в использовании, зарядка держит замечательно, особенно когда два часа на приемке.
Минусы: Никаких проблем я пока не увидел.
Комментарий: Отлично справляется со своей задачей, уверен что прослужит долго
14 апреля 2026
Плюсы: Сканер справляется со своей задачей на 100%. Я очень доволен покупкой! Качество сборки на высоте, чувствуется надёжность. Рекомендую всем, кто работает с разными типами кодов. Всё чётко и быстро распознаёт.
Минусы: Никаких сбоев и ошибок.
Комментарий: Спасибо продавцу!
16 апреля 2026
Плюсы: Упаковка достойная и крепкая, в коробке есть все необходимое, как заявлено в карточке. Сканирует все коды размер хороший, компактный, зарядка быстрая да и подключается легко
Минусы: Не увидела
Комментарий: Идеально для склада
Аватар пользователя Вероника В.
Вероника В.
14 апреля 2026
Плюсы: Легкий, большой радиус действия по беспроводному каналу
Комментарий: На складе очень удобен, считывает код быстро, можно отойти вместе с ним и все равно работает. Заряд держит 10 часов точно. Приемка пошла быстрее
17 апреля 2026
Плюсы: Сканер прибыл в хорошем состоянии. Без задержек и все хорошо упаковано и вид отличный. Подключили все быстро, инструкция понятная, а сканер удобно лежит в руке.
Комментарий: Спасибо за качественный товар!
21 апреля 2026
Плюсы: Я в восторге от этого сканера. Все работает как часы. Цена отличная особенно для такого качеством, крепкий корпус, эстетичный вид, все отлично! Хороший вариант для людей, которые ценят свое время!