Алкотестер ASENS K1

Алкотестер ASENS K1

7 мая 2026
Плюсы: Компактный. Простота использования.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Купил по рекомендации знакомых. Пока случая серьезно роверить не было. Но на квас среагировал . Посмотрим как дальше будет.
24 апреля 2026
Плюсы: Покупкой лично я доволен. Для чистоты эксперимента были взято 3 банки джин тоника и 1 банка пиво. Первые 2 банки джин тоника 15-20 минут после употребления результат красный 1,11 далее ещё джин тоник и банка пиво.Спустя 5ч. дую и опа остаточное пишет,что вам надо 2,5ч. до трезвости. Спустя время показывает всё по нулям 0,00 вообщем всё работает покупкой доволен всё чётко. рекомендую 👍
Комментарий: Спасибо.
5 июня 2026
Плюсы: Разобраться в работе тестера очень легко. Никаких сложных манипуляций, просто включил и проверил уровень алкоголя. Практичен и функционален. Сделан из качественных материалов.
Комментарий: Раньше даже не задумывался о том, как покупка алкотестера может так облегчить жизнь! Спасибо продавцу)
16 апреля 2026
Плюсы: Удобный, неброский, без наворотов
Комментарий: Просто тестер. Включил, подул, через пару секунд готов результат. В истории тестов тоже отображается. Можно менять единицу измерения. Есть предупреждения о частоте тестов, чтобы быстро не поломать прибор
14 апреля 2026
Плюсы: Покупка оправдала себя на все 100%! Он очень точный и надёжный — проверял на себе и друзьях уже много раз!
Комментарий: У меня большой водительский стаж, пробовал уже разные варианты, и наконец-то нашел подходящий для себя вариант! Спасибо продавцу 🔥
3 августа 2026
Плюсы: Товар полностью соответствует моим ожиданиям, а также описанию. Всё так, как нужно.
Комментарий: Качество хорошее, цена приятная. Функционален и надёжен, а большего не нужно 👌🏻
Аватар пользователя Вероника В.
Вероника В.
14 апреля 2026
Плюсы: Простота, пришел уже заряженный
Комментарий: Долго искал подходящий для себя алкотестер. Рад, что остановился на этом варианте. Работает на ура, результат показывает быстро.
1 мая 2026
Плюсы: Добротный алкотестер, все устраивает
Комментарий: Пользоваться им очень удобно. Размер компактный, вообще не занимает много места. Ну просто отличный. Советую)
20 апреля 2026
Комментарий: Удобный, компактный, русскоязычный, показывает сотые доли алкоголя, пишет сколько часов до отрезвления. Плюс, что это устройство спустя время можно калибровать. В комплекте есть индивидуальные мундштуки. Долго выбирала и рада что выбрала именно этот
3 июня 2026
Комментарий: У алкотестера отличное качество. Он прост и удобен в использовании! Хочу отметить, что сборка хорошая, прослужит явно долго. С принципом работы тестера разобрался очень быстро, спасибо продавцу за понятную инструкцию)