Робот-стеклоочиститель Rapid Home HCR-10 Pro

Робот-стеклоочиститель Rapid Home HCR-10 Pro

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 июня 2026
Плюсы: Перемыл все окна, быстро и качественно. Зеркала тоже почистил идеально. В ванне попробовала помыть панели, моет, но надо всё время быть рядом и направлять.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
29 апреля 2026
Плюсы: Нравится абсолютно всё
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я в шоке! Робот ползает по стеклу, а я просто сижу и смотрю. Результат: окна как после профессионального мойщика. Покупка года!
Аватар пользователя Ирина M.
Ирина M.
28 апреля 2026
Плюсы: Все потрясно
Комментарий: Очень классный робот, я отмыла окна, зеркала, фасады шкафов и плитку в ванной. Это супер помощник, рекомендую!
Аватар пользователя Вюсала М.
Вюсала М.
16 августа 2026
Плюсы: Все отлично
Минусы: 👌
Комментарий: Хороший помощник рекомендую всем
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
1 июня 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены/качества. Главный плюс - это несомненно цена. устройство сделано качественно, практически без люфтов или каких-либо заметных огрехов сборки. Все четко собирается/разбирается, включается, работает.
Минусы: Остаются ворсинки от мопов даже после из стирки. На прозрачных окнах этого незаметно, а вот на зеркалах большая беда
Комментарий: В любом случае рекомендую брать как простой и достаточно надежный прибор за адекватную цену, даже несмотря на некоторые мелкие недоработки или отсутствие возможности мытья окон без рамы.
Аватар пользователя Татьяна Федоровна
Татьяна Федоровна
20 марта 2026
Плюсы: ПЛЮСЫ: 1. держится на окне отлично 2. моет хорошо, особенно, если это 7 этаж и окна на балконе на алюминевом каркасе ( раздвижные) 3. комплектация полная, все упаковано, инструкция на русском языке, все понятно
Минусы: МИНУСЫ: 1. Очень громкий
Комментарий: Робот хороший. Покупала по отзывам. Нужно делать все по инструкции. Моет! Без разводов, но долго и нужно по 2 раза ( сухая , а потом влажная чистка).
Аватар пользователя Алена
Алена
25 февраля 2026
Плюсы: только плюсы!
Минусы: никаких
Комментарий: ПРЕКРАСНЫЙ ПОМОЩНИК !!! Я в восторге !!! Рекомендую каждому к покупке !! Очень легок в эксплуатации , моет с первого раза и прекрасно !! Берите - не пожалеете . Для тех , кто раздумывает между квадратным и круглым , берите круглый !!!! Я попробовала оба - этот вариант лучше !!! Благодарю продавца !
Аватар пользователя Лена
Лена
27 февраля 2026
Плюсы: я довольна покупкой
Минусы: нету
Комментарий: Отличный аппарат. Теперь мыть окна сплошное наслаждение. Моет отлично, разбрызгивает воду в особых случаях по необходимости. В уголках конечно необходимо протереть тряпочкой, была в комплекте в подарок. Рекомендую всем.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 марта 2026
Плюсы: Изумительный
Минусы: не нашел
Комментарий: Удивительные возможности по очистки плитки и окон от грязи при столь малой цене. Не очень громкий, алгоритм обхода - классический "маляр", с двойным проходом но 1/2 корпуса, пропусков практически нет, Работа завораживает.
Аватар пользователя Людмила Ц.
Людмила Ц.
7 января 2026
Плюсы: Все отлично
Минусы: нет минусов
Комментарий: Это просто чудо‑помощник для дома! 😍 Где‑то в уголках может быть не идеально чисто, но это такие мелочи по сравнению с тем, сколько времени он мне экономит. Результат в целом потрясающий, я очень довольна!