Аэрогриль "3в1" MINISTER

Аэрогриль "3в1" MINISTER

Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 мая 2026
Плюсы: Может наготовить много 5 и 7 литров чаши. И еще сделает вам итальянскую пиццу отдельно.
Минусы: Немного больше чем другие аэрогрили. Но это не минус - без этого бы он не заменял несколько устройств
Комментарий: Долго выбирал между обычным грилем и этим. Победил MINISTER из-за трех зон нагрева. Это реально удобно! Пока в большой чаше запекается целая курица, в малой доходят овощи. Поддон для пиццы — отдельный лайк, тесто пропекается равномерно, снизу не горит. Мощность высокая, поэтому готовит быстрее, чем обычная печь.
Аватар пользователя Александр
Александр
14 мая 2026
Плюсы: Готовка без масла, сохраняет сочность.
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Перешли всей семьей на правильное питание, и этот аэрогриль стал спасением. Раньше фри была под запретом, а теперь делаем ее в специальной корзинке вообще без масла. Получается очень вкусно и не вредно! В комплекте есть силиконовая форма, в ней удобно запекать омлеты или сырники. Покрытие чаш отличное, ничего не пригорает, мыть одно удовольствие.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 мая 2026
Плюсы: Огромный объем, можно накормить всю семью сразу.
Комментарий: У нас семья 5 человек, маленькие аэрогрили нам не подходили. А тут суммарный объем чаш огромный! Готовлю сразу полноценный обед. Очень нравится, что чаши с антипригарным покрытием — после готовки просто сполоснула под краном и всё. Дети в восторге от наггетсов из корзины для фри. Забыла про сковородки и брызги жира по всей кухне.
21 мая 2026
Плюсы: Дизайн, сенсорный дисплей, комплектация
Минусы: не нашла
Комментарий: топовый девайс для современной кухни. Дисплей реагирует на касания четко. Очень порадовало наличие аксессуаров: не пришлось докупать формы или подставки отдельно, всё уже в коробке. Испытал режим гриля для стейков — прожарка отличная, мясо остается сочным внутри. Вентиляция работает хорошо, запаха гари на кухне нет
Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 мая 2026
Плюсы: Мощность 2800 Вт, раздельное управление нагревателями, богатая комплектация.
Комментарий: Взял на замену старой духовке. Аппарат мощный, нагревается моментально. Проверил функцию раздельного управления чашами — работает корректно, можно выставлять разную температуру и время. Сборка добротная, пластик не пахнет. В комплекте идет много допов: силиконовая форма, решетки, кисточка. Для мужика, который любит мясо, но не любит долго возиться с готовкой — идеальный вариант.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 мая 2026
Плюсы: Две чаши, поддон для пиццы, очень красивый!
Комментарий: Девочки, это просто пушка! Наконец-то я не стою у плиты часами. Сегодня приготовила ужин за 20 минут: в одной чаше куриные ножки, в другой картошечка фри, а внизу еще и мини-пиццу детям поджарила. Самое крутое, что запахи не перемешиваются, и всё готовится одновременно. Дисплей с картинками очень понятный, даже инструкция не понадобилась. Рекомендую на все 100%!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
19 мая 2026
Плюсы: Компактность при большой функциональности
Комментарий: Живу в студии, кухня крошечная. Этот аэрогриль заменил мне и духовку, и тостер, и фритюрницу. Реально экономит место. Порадовало, что можно готовить пиццу - поддон очень удобный. За такую цену получить «3в1» с таким набором аксессуаров - это просто находка.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 мая 2026
Плюсы: Всё как в описании
Комментарий: Честно, не ожидала такого качества. Пластик плотный, ручки удобные, не греются. Сделала сегодня шашлычки на специальной подставке — муж сказал, что как на даче! Силиконовая формочка идеально подошла для запеканки. Очень довольна покупкой, теперь это мой главный помощник.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 мая 2026
Плюсы: Быстрая доставка, всё целое.
Комментарий: Пришел быстро, коробка не мятая, упаковано хорошо (в дополнительный короб). Всё работает, уже попробовали сделать крылышки — получились с хрустящей корочкой. Спасибо продавцу за подарок (кисточку и формы в комплекте).