Сортер Монтессори развивающие игрушки

949 ₽ 1 200 ₽ -20 %
Аватар пользователя Евгения
Евгения
13 января 2026
Плюсы: Приятно пахнет деревом
Комментарий: Досточки супер!!!Дети развиваются с удовольствием,причем как большой,так и маленький)))Наглядный пример для изучения животных!Краски яркие,поэтому детей завлекает.Досточка легко помещается в руке ребенка!Советую всем для развития моторики рук!
Аватар пользователя Яна В.
Яна В.
10 марта 2026
Плюсы: Любимые домики дочки. Отличный сортер!
Минусы: минусов нет
Комментарий: Пользуемся активно, очень нравится, ребёнок сам в 1.4 года пытается вставить в домик животное. Идея отличная, качество тоже! Очень рекомендую всем.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
21 апреля 2026
Плюсы: Прекрасного качества , яркие цвета
Комментарий: С помощью этих чудесных домиков можно изучать цвета , развивать зрительное соотнесение по форме, контуру , цвету . так же отрабатывать и учить составлять простые предложения, такие как : "Дома утка", "Дома собака " и т.д . очень качественно сделано, рекомендую
Аватар пользователя Галина
Галина
20 марта 2026
Плюсы: Хорошего качества
Комментарий: Классная игрушка, дочери 2г.5мес., вспоминает за "домики" каждый день, сначала собирает по цветам, потом сама придумала сажать в чужие домики животных другого цвета. Рекомендую, на ощупь приятные детали, пахнет деревом
Аватар пользователя Виктория
Виктория
9 апреля 2026
Плюсы: Отличные досочки!
Комментарий: Игры для развития детей замечательные! Здесь есть всё - и развитие мелкой моторики, и цветовая гамма, и геометрические фигуры и т. д. Спасибо.