Сортер деревянный для малышей - Отзывы

600 руб. 1 300

Плюсы

Отличный балансир. Есть карточки-заданяи разного уровня сложности

Минусы

Минусов просто нет!

Товар на 10+!! Очень довольны покупкой, ребёнку 2.1г, играет уже неделю) по картинкам пока сложновато следовать, но строит сама просто башни и сбивает) покупкой довольна на 100%

Плюсы

Классная развивающая игрушка.

Все понравилось , от упаковки до содержимого. Товар российского производства, фигурки из дерева, для меня это плюс, в комплекте карточки, брала в подарок внучке, залипли с ней вместе, хорошо развивает не только моторику, но и мышление у ребёнка, усидчивость, к покупке рекомендую

Плюсы

Качественно сделано. Милые зверюшки.

Минусы

не обнаружила

Яркий, деревянные фигурки. Очень интересно и детям и взрослым выполнять задания и придумывать свои.

Плюсы

Очень занимательная игра,

Игра понравилась. Ребёнок 3 лет залипает конкретно. Есть карточки, мышек можно складывать по образцам на карточках. Детали вырезаны аккуратно, без заусениц, ровные края, хорошо прокрашены.

Плюсы

Интересная развивашка для детей

Хороший балансир, карточек с заданиями всего 12, но уже второе задание вызвало затруднение у дочки (возраст 3 г. 5 мес.). Хорошо развивает терпение, сосредоточенность, ловкость и точность движений рук. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сортер деревянный для малышей на сайте М.Видео.