Пресс для чеснока Vegard, 10,7 см, светло-серый

Пресс для чеснока Vegard, 10,7 см, светло-серый - Отзывы

Аватар пользователя Инна
Инна
14 марта 2026
Комментарий: Спасибо за прекрасный и удобный пресс для чеснока. Я уже несколько лет пользуюсь этим произведением. Теперь заказала для подарка подруге, она тоже оценила удобство и быстроту пресса. Самое главное чеснок давится быстро, без усилий, не в пюре и без отходов. А если дольки разрезать пополам, то работа пойдёт ещё быстрее. Отличный помощник на кухне!
Аватар пользователя Медина
Медина
4 июня 2026
Комментарий: В целом понравился, справляется с задачей От этого бренда ожидала идеального качества. Огорчили зазубрины на ручке, при мытье тряпка зацепляется. Уже не первый предмет смарт солюшн покупала, обычно все отличного качества. Нет логотипа, мелочь, но приятно когда он нанесен.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
7 января 2026
Комментарий: Подобный пресс у меня был, другой конструкции, незамкнутой формы. Хороший, надеюсь прослужит долго. Удобный, легко моется. Можно подвесить на что-нибудь. Спасибо!
Аватар пользователя Медина
Медина
6 мая 2026
Комментарий: Чеснокдавилка ну очень понравилась, легко давит чеснок. Да к тому же там хорошие большие дырочки, и легко выходит чеснок. Советую к покупке. Спасибо продавцу
Аватар пользователя Наталия
Наталия
26 апреля 2026
Комментарий: Все как на фото. покупала маме, очень понравилось. сказала проще и легче, чем обычные пресы. визуально выглядит достойно и надёжно. рекомендую.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
6 февраля 2026
Комментарий: Толстый металл. На ощупь прочный пластик. Выглядит "богато". Давить чеснок не легче, чем обычной с рычагом. Но легче мыть.
6 марта 2026
Комментарий: Мне понравилось больше, чем чеснокодавка "с рычагами": удобней извлекать измельченный чеснок, мыть прибор.