Набор посуды 16 предметов с кружкой, Good Sale, набор столовой посуды, сервиз

Набор посуды 16 предметов с кружкой, Good Sale, набор столовой посуды, сервиз

20 марта 2026
Плюсы: Очень качественная посуда, толстая, тяжеленькая, упаковка очень аккуратная, все для осторожной транспортировки посуды. Правда не знала что весь набор будет весить 9кг, но сил хватило утащить домой.
Минусы: Единственный найденый минус, это непрокращены части ручки, соединяющиеся с туловищем кружки. Но не критично, по сравнению с другими отзывами.
Комментарий: Советую к покупке, мне повезло и с первого раза попалась не битая посуда, по отзывам шансы 50/50 прям. Но бывает, товар такой. Спасибо продавцу
Аватар пользователя Виктория
Виктория
4 февраля 2026
Плюсы: Очень милый комплект посуды. Упаковано как тетрис, в коробке ничего не болтается. Каждый комплект в своей отдельной коробке. Пришло все целое
Минусы: У чашек неравномерно прокрашены ручки у основания, но общий вид это не сильно портит
Комментарий: Очень милый комплект посуды. Упаковано как тетрис, в коробке ничего не болтается. Каждый комплект в своей отдельной коробке. Пришло все целое
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
26 февраля 2026
Плюсы: Очень красивый набор, пришел без брака. Не поленилась проверила на ПВЗ сразу. В посудомойке прогнала вроде все на месте)
Минусы: Большие тарелки в посудомойку не влезают 🥲
Комментарий: В первый же день получения сервиза, при мытье выскользнула большая тарелка с руки и ударилась об нижнюю и та раскололась(( причем упала не с высока, это растроило 🥹 в предь буду осторожна
Аватар пользователя Алина
Алина
3 февраля 2026
Плюсы: Упаковка, качество, целость,
Минусы: Всё абсолютно так, до мелочей так всё!!!
Комментарий: Посуда просто шикарная Упаковано надежно Пришло всё целое Посуда тяжелая, что мне и надо было А дизайн просто отвал бошки Я тащусь от этой посуды Ем с большим удовольствием из посуды!!! Однозначно рекомендую!!!!!!
29 марта 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Из минусов-тяжеленький,но это керамика
Комментарий: Очень красивый набор посуды.Пришло все целое👌есть недочет(на одной тарелке пузырьки краски),но не критично,сколов нигде нет.я довольна покупкой!рекомендую
Аватар пользователя Марина
Марина
16 января 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Кое где кривова-то, но не критично 👌
Комментарий: Посуда за эту цену хорошая🫶Пришла вся целая🔥(было тревожно😁)вмеру тяжёлая🏺рисунок замечательный, посмотрим сколько прослужит, возможно закажу в другом цвете😊
Аватар пользователя Наталия
Наталия
16 марта 2026
Плюсы: Красивые, размер и цвет удобный в пользовании
Минусы: Из за матовой поверхности, царапается покрытие от ножей, мне не критично так что 5 звезд
Комментарий: Красивые, размер и цвет удобный в пользовании
Аватар пользователя Оксана
Оксана
18 апреля 2026
Плюсы: Симпотичная,славная,стильная посуда. Все тарелки и кружки без трещин и осколов.
Минусы: Посуда понравилась
Комментарий: Очень понравлся набор посуды! Быстрая доставка! Продавца рекомендую!
Аватар пользователя Яна
Яна
20 февраля 2026
Плюсы: Хороший набор. Семье понравился.
Минусы: Ручки у кружек немного не аккуратно сделаны, но это не критично. Надеюсь будут долго служить
Комментарий: Хороший набор. Семье понравился.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
7 апреля 2026
Плюсы: Хорошая посуда,не царапается от столовых приборах
Минусы: Разбита была одна тарелка,но мне не принципиально
Комментарий: Хорошая посуда,не царапается от столовых приборах
61отзыв