Коврик для сушки посуды Dry Flex, 34,6х44,6 см, бежевый - Отзывы

Прекрасное чудо из чудес на моей кухне)) раньше я покупала тряпочную сушилку, постоянно была мокрая и не успела просохнуть. А тут я нашла силиконовую сушку, ну какая же прелесть, ничего не мокнет, слил с нее воду и все) да, не дешево, но зато очень качественная вещь. Я в восторге)))).

Отличный коврик! до этого был из ткани, который нужно было постоянно просушивать... А с этого достаточно просто сряхнуть немного скопившейся водички и всё сухоОчень удобно, практично и эстетично! Спасибо продавцу и производителю, всё классно, товар рекомендую к покупке!

Внешний вид, размер, материал Пробовала много подобных штук, именно силиконовая оказалась самой удобной, вода стекает в ячейки, посуда быстро сушится, коврик не скользит, это тоже важно.

Очень удобно, испачкался, помыла и снова красота, ранее были коврики, которые приходилось стирать, очень устала это делать, теперь не нарадуюсь, быстро, красиво, цвет замечательный.

Замечательный коврик Занимает мало места, при этом функционален. Удобно, что коврик можно сложить по диагонали, чтобы слить воду. Чудесно вписался в кухонный интерьер. Уверена, что прослужит долго.

Выбрала именно эту сушилку, потому что у нее глубокие бортики, вода стекает с пасуды и не выливается за края. Особенно, если кастрюли или тазики поставить или много посуды. Суперская. Очень практично и эстетично.

Коврик отличный даже не ожидала что будет такой удобный, эстетичный. А продавцу большое спасибо. Упаковал так что бы даже пакет не помялся. Упаковка на высоте.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для сушки посуды Dry Flex, 34,6х44,6 см, бежевый на сайте М.Видео.