Очень понравился! Относительно тонкое, но прочное стекло, за счёт этого относительно лёгкий, если сравнивать с другими стеклянными кувшинами. Крышка прилегает плотно, наливать удобно. Для нашей семьи - оптимальный вариант. Приобретали для компота/морса. Высота кувшина подходит под высоту полок холодильника, спокойно можно хранить в холодильнике (по высоте примерно чуть ниже пластмассой бутылки молока)
Кувшин пришёл целый 👍 спасибо
Надеюсь долго прослужит, стекло думаю тонкое, надеюсь все хорошо будет. В целом хороший, удобный 👍 Рекомендую. Купила под компот ребёнку)
Кувшин очень хороший 👍 Удобно наливать напитки... И цена отличная. Мне понравился. Рекомендую покупателем!!! 🤗
Осталась довольна покупкой. Кувшин замечательный.
Осталась довольна покупкой. Кувшин замечательный.
Кувшин понравился, спасибо
Кувшин понравился, спасибо
Отличный графин, но сомнения были, что все таки маловат объем. Надеюсь, приспособлюсь и к такому объёму) Покупала для воды с лимоном)
Небольшой кувшин, лёгкий.
Первое впечатление, что маленький. По факту-нормально, я довольна.
Кувшин хороший, главное жара прочный.
Кувшин хороший, главное жара прочный.
Отличный , легкий , эстетичный.
Пришел хорошо упакован, доставка быстрая. Красивый , уена порадовала. Спасибо.
Великолепный кувшин. Точно как в описании
Великолепный кувшин. Точно как в описании. Пришел быстро, хорошо упакован
Отличный кувшин. Лёгкий. Не громоздкий.
Отличный кувшин. Лёгкий. Не громоздкий.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара GOOD SALE 10184 Кувшин с крышкой из нержавеющей стали 1450 мл на сайте М.Видео.