Папка для акварели А4, 20л, 200 г/м2, 210х297мм, BRAUBERG АКАДЕМИЯ, "Оленёнок", 117746

530 ₽ 1 060 ₽ -50 %
18 января 2026
Плюсы: Красота рисунков, хорошая цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Рисовать на этой бумаге приятно. Листы плотные, все цвета передаются ярко. Отличная покупка.
15 января 2026
Плюсы: Дизайн, плотность бумаги.
Комментарий: Получила папку на подарок, она просто супер! Дизайн симпатичный, а качество бумаги – на высоте! 😊
28 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, плотная бумага, удобно носить.
Комментарий: Папка очень понравилась! Работать с ней — одно удовольствие, цвета яркие и насыщенные. Удобный формат и отличная плотность бумаги. 👩‍🎨
Аватар пользователя Марина
Марина
3 мая 2026
Плюсы: Дети довольны, хорошая цена, качественная бумага.
Комментарий: Прекрасный товар! Дети в восторге, рисуют с удовольствием. Краски легко наносятся, а бумага очень хороша. Буду брать ещё! 😊
20 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, красивый дизайн, удобная.
Комментарий: Отличная папка! 😊 Нашла её не только для ребенка, но и для себя. Бумага качественная и рисунки получаются яркими.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 марта 2026
Плюсы: Прочность, универсальность, приятный дизайн.
Комментарий: Папка просто супер! Листы толстые и прочные. Подходит и для акварели, и для фломастеров. Рекомендую! 👌
25 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобство использования.
Комментарий: Классная папка для акварели! 🌟 Бумага действительно плотная, не мажется. Очень довольна покупкой.
27 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, красивый дизайн.
Комментарий: Папка замечательная! Листы плотные и не мнутся, идеально подходят для занятий. Ребятам понравилась 😍.
4 января 2026
Плюсы: Непрофессиональное использование, устойчива к влаге.
Комментарий: Очень нравится папка! Не скользит, краски ложатся ровно. Мой сын в восторге! 🎨
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 февраля 2026
Плюсы: Подходит для разных техник.
Комментарий: Прекрасно подходит для акварели. Листья не размокают и держат цвет. Топ, рекомендую всем 🎉!