373 ₽ 1 020 ₽ -63 %

Папка для рисования Brauberg Бумага для акварели белая, для рисования А3, набор 10 листов в папке, 200 г/м2, 297х420 мм Академия Летний натюрморт, 117741 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 февраля 2026
Плюсы: Супер качество бумаги, много листов.
Минусы: Может быть, дизайны могли бы быть разнообразнее.
Комментарий: Папка отличная, листы не промокают, акварель выглядит ярко. Рекомендую для всех любителей рисования.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 мая 2026
Плюсы: Высокая плотность, хорошее восприятие цвета.
Минусы: Было бы супер несколько дизайнов в одной упаковке.
Комментарий: Понравилась эта папка! Бумага отлично впитывает краски, рисунки получаются живыми. 😍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 февраля 2026
Плюсы: Устойчивость к влаге.
Минусы: Иногда трудновато найти в магазине.
Комментарий: Замечательная папка! Ученики рисуют с удовольствием, а качество бумаги просто радует.
7 мая 2026
Плюсы: Прекрасная белизна листов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила с надеждой на качественную бумагу, и не разочарована! Плотная, идеально для акварели. 😊
Аватар пользователя Ирина
3 февраля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, плотные листы.
Минусы: Не нашла пока.
Комментарий: Просто чудесная папка! Качество на высоте, очень радует оформление обложки! 🌺
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 мая 2026
Плюсы: Качественная бумага, хороший размер.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила для дочери, она в восторге! Легко рисовать и смешивать цвета. 🌈
15 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество бумаги.
Комментарий: Отличная папка! Листья плотные и хорошо держат цвет. Рисовать одно удовольствие!
28 марта 2026
Плюсы: Дизайн обложки, качество бумаги.
Комментарий: Папка просто супер! 😊 Листы настоящие, цветопередача шикарная, рисовать одно удовольствие! Обложка тоже красивая.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 февраля 2026
Плюсы: Универсальность, плотность бумаги.
Комментарий: Классная папочка! 🎨 Листья отлично подойдут как для акварели, так и для карандашей. Рекомендую!
31 мая 2026
Плюсы: Отлично подходит для детей, краски не протекают.
Комментарий: Купила для своих учеников и осталась довольна. Бумага плотная, рисунки яркие. 👍