377 ₽ 865 ₽ -56 %

Мольберт настольный из пихты, 18х24 см, высота холста до 25 см, BRAUBERG ART BASIC, 192682 - Отзывы

21 марта 2026
Плюсы: Надежная фиксация холста, простота в использовании.
Минусы: Может быть маловат для крупных работ.
Комментарий: Отличный вариант для небольших работ. После первых занятий осталась довольна качеством. Рекомендую для студентов.
24 февраля 2026
Плюсы: Регулируемый угол, хороший размер.
Минусы: Немного легковат, но это не критично.
Комментарий: Хороший мольберт для начинающих. Высота холста идеальна, и удобно регулировать угол наклона.
17 февраля 2026
Плюсы: Натуральный материал, надёжность.
Комментарий: Для своей цены мольберт отлично справляется с задачами. Никаких проблем с фиксацией холста. Рекомендую как для начинающих, так и для опытных художников.
19 апреля 2026
Плюсы: Классный дизайн, простота использования.
Комментарий: Обожаю свой новый мольберт! 🎨 Удобно и красиво, с ним рисовать одно удовольствие! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Николай
Николай
14 февраля 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, удобен для работы.
Комментарий: Хороший мольберт для учебы. Светло-коричневый цвет подходит для любой обстановки. Советую друзьям!
20 марта 2026
Плюсы: Лёгкий, портативный, удобно хранить.
Комментарий: Купила мольберт для дачи, и просто в восторге! 😊 Очень удобный и лёгкий, беру его куда угодно.
10 февраля 2026
Плюсы: Качественный материал, крепкая конструкция.
Комментарий: Мольберт приятно удивил! 👍 Прост в использовании, хороший размер для домашних занятий.
1 апреля 2026
Плюсы: Компактный, качественный материал.
Комментарий: Мольберт просто супер! 😍 Сыну очень нравится рисовать на нем. Удобно и компактно.
24 января 2026
Плюсы: Лёгкий, компактный, удобный.
Комментарий: Товар супер! Очень удобно рисовать, угол наклона отлично регулируется.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 марта 2026
Плюсы: Простой в установке, легкий.
Комментарий: Отличный мольберт, легко собирается и удобно использовать!