GOOD SALE GS6001 Контейнер прямоугольный стеклянный с крышкой для пищевых продуктов, 650 мл

430 ₽ 599 ₽ -28 %
28 января 2026
Плюсы: Контейнер целый все как всегда хорошо, заказываю не в первый раз, и буду еще заказывать. Спасибо большое 🫶
Минусы: Коробка была сильно смята , но это не навредило товару , а вообще обратить внимание нужно.
Комментарий: Контейнер целый все как всегда хорошо, заказываю не в первый раз, и буду еще заказывать. Спасибо большое 🫶
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 февраля 2026
Плюсы: Стекло
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Стеклянный контейнер очень нравится ,что можно запекать в духовке +300° указано, удачи продавцу, быстрая доставка, очень удобно что по бокам закрывается крышечка 🤍 а главное нет вреда для здоровья!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
31 марта 2026
Плюсы: Всё понравилось
Минусы: Нет такого
Комментарий: Заказала штуки. Прямо очень довольна! Шикарные контейнеры! Слежу за весои, поэтому отдельно себе готовлю порционно. Спасибо продавцу💜
Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 января 2026
Плюсы: Отличный, вместимый, хорошенький контейнер, как раз мужу обед брать. В нём можно даже запечь что-нибудь.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Контейнер рекомендую!
29 января 2026
Плюсы: Хороший контейнер, стекло, всё целое, хорошая упаковка
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Хороший контейнер, стекло, всё целое, хорошая упаковка
Аватар пользователя Олег
Олег
30 января 2026
Плюсы: Брак
Минусы: Сломана с одной стороны защелка
Комментарий: Не честный продавец подкпадывает заведомый брак. Товар не советую.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
10 января 2026
Плюсы: Качество товара
Минусы: -
Комментарий: Хороший вместительный контейнер. Не жесткие надежные клапаны, не протекает.
10 января 2026
Плюсы: Все ! Супер !
Минусы: -
Комментарий: Качество отменное !
Аватар пользователя Софья
Софья
3 марта 2026
Плюсы: Спасибо большое, всё круто 👍 Заказала 15 контейнеров 630 мл на подарок мужчинам к 23 февраля. Упакованы очень хорошо, не поленилась, проверила все контейнера. Каждый контейнер упакован в отдельную коробочку и в упаковочную плёнку с пупырками. Сам контейнер бережно накрыт пленочкой от царапин и повреждений. Между крышкой и стеклом ещё одна плёнка. Дефектов, сколов не обнаружила. Всё аккуратно. Крышка без посторонних запахов. Рекомендую продавца и производителя ❤️
Комментарий: Спасибо большое, всё круто 👍 Заказала 15 контейнеров 630 мл на подарок мужчинам к 23 февраля. Упакованы очень хорошо, не поленилась, проверила все контейнера. Каждый контейнер упакован в отдельную коробочку и в упаковочную плёнку с пупырками. Сам контейнер бережно накрыт пленочкой от царапин и повреждений. Между крышкой и стеклом ещё одна плёнка. Дефектов, сколов не обнаружила. Всё аккуратно. Крышка без посторонних запахов. Рекомендую продавца и производителя ❤️
Аватар пользователя Павел
Павел
20 апреля 2026
Плюсы: На первый взгляд показалась маленькой, уже хотел отзыв не очень писать, но решил проверить, не поленился взял 650 мл воды налил, впритык конечно по краям но влезло, при закрытии крышки не вылилось и не бежит. Поэтому в целом хорошо , посмотрим как прослужит Цена адекватная, не 700 руб как у некоторых. Спасибо
Комментарий: На первый взгляд показалась маленькой, уже хотел отзыв не очень писать, но решил проверить, не поленился взял 650 мл воды налил, впритык конечно по краям но влезло, при закрытии крышки не вылилось и не бежит. Поэтому в целом хорошо , посмотрим как прослужит Цена адекватная, не 700 руб как у некоторых. Спасибо
41отзыв